#118 Article 528 Posted at 1992/07/05 05:59:32 by ちぐさ (MAP2659) [NO.22]
Subject: Re:*19 落し物はダイレクター /524 ...... /507 /506
わっ、わっ、笑ったっ! 今週笑えなかったガ○バルガーの分まで大笑いしました。(^o^) サンライズ作品のみならず、いろんな所からいろんな物がごっちゃになって 出てくるというのが…(^_^;)いいのかなぁ。なんて思ったりもしたけど、 思いっきり楽しんでしまいました。結構、好きだし、こういうの。(^_^;) ここのところ、重い話が多かったし、ダ・ガーンでここまで軽い話も珍しいかな? >Maiさんもおっしゃるとおり、毎回では困るけどね。 そうそう。私も同感です。 >Oダ・ガーン「地球合体ダ・ガーンX!」 ううう、促販だぁ。ダ・ガーンには言って欲しくなかった(;_;) 。 出てこい!ダ・ガーン …って、出てこい!シャ○ーン! とは違うか(^^;) 。 ピンキーさんとビオレッツェは、昔何かあったかな?とも、取れなくも無い…? 深読みのし過ぎですか。(^_^;) ビオレッツェの梁田さんはいい味出してますねぇ。ドライアスのシュラの時、 「おっ、このキャラはひょっとしてとてもおいしくなるのでは?」と思ったのに 出番の少ないまま終わってしまって、とても残念だったので、 今度は期待しちゃってます。 ブッチョのネーミングは間違ってませんでしたねぇ(^^;) >ヒステリーピンキー様 今回の怒った顔は…すごい(^^;) 。 私には、ドアの向こうでピカーッ!てのは、 呪文省略「エッサカホイ!」 のパロに思えて仕方が無いのですが、やっぱ考え過ぎか(^_^;)。 いやはや、細かい所をつついていたらキリが無いのでしょうね、今回は。 仕事の参考だといって、たまたま会社で見て大笑い…どう思われたかな? ちぐさ P.S. 今回のは、同人誌ネタには持って来いかもしれないなぁ、おけべ さんなんて 燃えるんじゃないだろか、と思って見てましたが、やっぱり? (^_^;)