#118 Article 526 Posted at 1992/07/05 05:21:09 by おけべ (MAP2932) [NO.22]
Subject: Re: 落し物はダイレクター /506
>ところで、ピンキーさんのしもべになれるのは美少年だけでは? >つまり、ダ・ガーン=美少年、なんですね(^_^;) ご指摘の通りなのですが、ダ・ガーンはどちらかというと (美)青年のイメージですよねぇ・・・(そう思ってるのは俺だけ?) うーむ、意外にピンキーさんの守備範囲は広いのかも知れませんね (単なる下僕マニア<爆笑>という噂も・・・)。 話しは変わってビオレッツェ、あの言葉使いで口説いてるのが笑える(^^) でも、なかなかやるねぇ(ヒューヒュー) あの状況で動じないピンキーもいいゾ(ゴウゴウ) 始まった途端あのシーンであの会話では、全国のチビッコズアーンド お母さんズはどう反応したやら(笑) でも結局彼って、ノーマルなのかな?ちっ(おいおい) (俺はノーマル)BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND♪ おけべ でした~ ↑アタリマエ ダッテ