#118 Article 524 Posted at 1992/07/05 05:05:01 by FAM (MAP2334) [NO.22]
Subject: Re:*18 落し物はダイレクター /523 ...... /507 /506
ああああ、なんだろね。今週のは。 もう、パクリの嵐。でも・・・それで楽しめちゃったんだから困ったもんだ。 ・ピンキーさんの朝風呂 あ・あとすこしぃ・・・(煩悩の日々、である) ・ピンキー配下の美少年軍団 いつ再結成されたんだ?やっぱたくさんストックされてんのかなあ? ・変身シーン ああ、魔女っ子ものだ、キューティーハニーだ。 セーラームーンだ(!?)←1回しか見てないんでよくおぼえてない ・あっはっは。 モブシーンにでてきたヘアバンドの女の子が、かーいい。 お嬢ちゃん、名前なんてーの? ・ダガーン~愛の下僕編~ ぴ、ぴんきーさんたら・・・ああ、いけなひ。ムチでピシパシ。 ロボットにもあの衣装をまとわせるとは・・・扇子いいねぇ。←決して誤植ではない ・今日の蛍ちゃん 相変わらず神出鬼没で・・・ ・コ、コンパクト? 駄目ですよ、ピンキーさん。他のスタジオから小物借りてきちゃ。 夏美ちゃんが困ってますよ。・・・とよくみたら海賊版だったのね。 たぶん、香港製か台湾製であろう。 ・ワックスがけ。 ロボットにそんなことするのは某警察官だけかと思ってた。 やはり女の人(『子』と書けないのがつらい)はどこもそうなのか? ・わたしは銅像になりたい。 といっても、ハナ肇ではない。(煩悩の日々、その2である) ・ダガーン、登場! な、なんでいつものよーに、車形態できて変身しないのぉ? でも走って来るのもなんかいいなー、とか思ってたりしたりしました。 暁の中を走るスポコン野郎みたい。(バックは青だったけれど) ・背景の中の蛍ちゃん あ~☆ にぎりこぶし2つ当ててる~☆ 作画さんのお遊びだろうけどね。 ・「たとえ西から登った太陽が東へ沈もうとも、貴様の命令など聞くものか!」 か、かっこいいよぉ、ダ・ガーン。いつかこんなセリフを吐いてみたいよなあ。 速水奨さんの声、いいねぇ。 ・「ええい、やっておしまい!」 麻宮アレンジのような顔。このセリフはすでに定番ですね。 ・地球合体 ああ、いいなあ。奇跡だ(笑) ・エンディング ウルトラマンみたいなエンディングである。 ・最強最大の必殺技。 今日もお月さまに当たらなくて良かったです。まる。 ・このごろとみにおもうんだが もしかして一番無能なのはやっぱりレディーピンキーなのでは? ああ、勢いに任せてかなり書いちまった。 だって、面白かったんだもん。なぜだろ?やっぱりテンポかな。 == FAM ==