#118 Article 510 Posted at 1992/07/04 18:20:47 by 桶山さき (MAP2680) [NO.22]
Subject: Re:*4 落し物はダイレクター /509 ... /507 /506
今週の感想です。 Oダイレクターを見た4人 星史「ああぁっくうっ!」 ひかる「あら、あれはたしか……」 ピンク「ちょろちょろの持ってるメカだわ」 螢「……」←ここが一番好き(^^;)!! O星史「で、ですから、ここの五段活用したミトコンドリアがどうかかり結びに……」な……、なんの教科書持ってたの星史くん……(うしおととら思い出しちゃた) O螢「それを……、本当の持ち主に返して……」 Aパートの螢ちゃんの台詞はここだけ……。 相変わらず、おいしいところもってくにゃぁ(T_T) Oダ・ガーン「たとえ西から上った太陽が東へ沈もうとも……」 ボンボン、バーカボンボン(失礼^^) いかすぜ! ダ・ガーン!! O螢「頑張って……」 めったに喋らない螢ちゃんが……、ナイスサポート! ホント、アニメディアではありませんが、星史くんの秘書的存在になって来ました! Oダ・ガーン「地球合体ダ・ガーンX!」 次はランドバイソンの番ですね(^^;) Oダイレクターを手にした星史くん いつになく嬉しそう(^_^)こっちまでにこにこしてしまうぅぅ。 全体的な感想とは、もうピンクと星史くんが走りまくりで大笑いな回でした。 ピンクの「ねくら女……」は許せんが(ー_ー) にしても、ひかるちゃんは生まれながらのツッコミだすな。 いちいちうろたえたり、ボケたりする星史くんがいい味だしてます。 次回は、お菊人形のタタリ?? 桶山さき