#118 Article 502 Posted at 1992/07/03 21:22:42 by 桶山さき (MAP2680) [DOUJIN]
Subject: Re: 同人誌のカップリング /496
ええっと、ますは細かい配慮ありがとうございまするぅ>KAZUHIKO様 > やはり、お姉さま方には「星ちゃん×ダ・ガーン」辺りが順当だと > 思いますけど(^^;) 某同人誌のネタでセイバーズをダ・ガーンが 「星史と呼んでいいのは私だけだ!お前達はキャプテンとでも呼んでろ!」 ってのありましたね。 > 「星史×螢」も「星史×ひかる」もなんか普通っぽいからなぁ(^^;) 私はノーマル派なんでついそっちいちゃうんでし トルーパーの時も征×ナスと当×迦遊羅でしたから(でもかたやお姉様、かたやロリ) > 「星史×ピンキィさん」もいいかもしれない(^^;) じゃあ、ピンキィさんが記憶を無くして星ちゃん家にころがりこんで…… 「ピンキィはつむじ風」って話を(はっ)←正気にかえった音 >>ちなみに、夏に出す本は今のままでは星史×螢ちゃん本になりそうな気配です。 > 私はこのカップリングが一番好きです。 お仲間でござりまするぅ。>桑野様 以前、服を裂かれる螢ちゃんに理性がぶっとんでしまい、ついコマ送りを(^^;) でもチラっとぴゃんちゅが見えてるのには驚いた…… > う~ん、星史×団長というのも捨てがたい(^^;)。 > 「俺の愛を裏切りやがって!」とか。 ナイス! これはナイスっすよ桑野様!! >> い、一応ウチは表向きは「星史くん×ひかるちゃん」です。 >> これはO.P.のせいですね、ハッキリ言って。 >> だって、あれはズルいよなぁー(笑) あの>「星史×ピー」派 になにか謎があるかと思ったんですが(^^;) はっ! まさか星史×レッドロン様では!!(んな訳ないでしょ) > P.S.桶山さん、メール読んで頂けました? はぁい(^^) 返事のMAILを出しときましたよぉ 桶山さき 拝