#118 Article 500 Posted at 1992/07/03 05:41:30 by ちぐさ (MAP2659) []

Subject: ゴミです。すいません。

設定資料集にあった3頭身の螢ちゃんを描いてみようと思い立ったのですが、
なかなかどうして、うまくいかないものですねぇ。(;_;) 

づみさんはどうしてあんなに上手に描けるんでしょう???

..・・・・・・・・・..       
                 .・ ''             ''・.          
             .・'             '・.    
             ・              :   
           .'''               :   
          :  ::     .:      ..   .:     :   
           '・.:'.....: :......::..: :    :   
            ' ...'・   ' ...'・   : :    :   
             '!/!'・    '!/!'・   : :    :   
              '-' '     '-' '   : :    :   
              ・     :..       . :  :    :   
                  ・.   '.'     .'   : :.   :   
   ...・・:・・'''''''''''''' ' ・・ ・・  '    ・'''''・.  :   
   ':..''::              :.     .:          :  :   
     '・..::             :     :.. .:            : :   
          ''''''''''''':       o:         .    : :    
               :     :     :    '     
               :    :     : .'     

もとは、指さして色々指示してたりするかわいい絵なんですが、これじゃ何だか
わかりませんねぇ。似てないし。やらなきゃ良かった(;_;) どうもすいません。
しっぽ☆きった さんの言ってらしたのは、多分この絵の事だとは思うのですが…。
ワープロの画面で見て描いているので、画面によってはすっかり変わってしまうかも
知れません。点と点が離れている所は線で結んでやって下さい(^_^;)。

お目汚し、大変失礼しました。                   ちぐさ

p.s.あいかわらず、話の腰を折っているなあ、私は。