#118 Article 500 Posted at 1992/07/03 05:41:30 by ちぐさ (MAP2659) []
Subject: ゴミです。すいません。
設定資料集にあった3頭身の螢ちゃんを描いてみようと思い立ったのですが、 なかなかどうして、うまくいかないものですねぇ。(;_;) づみさんはどうしてあんなに上手に描けるんでしょう??? ..・・・・・・・・・.. .・ '' ''・. .・' '・. ・ : .''' : : :: .: .. .: : '・.:'.....: :......::..: : : ' ...'・ ' ...'・ : : : '!/!'・ '!/!'・ : : : '-' ' '-' ' : : : ・ :.. . : : : ・. '.' .' : :. : ...・・:・・'''''''''''''' ' ・・ ・・ ' ・'''''・. : ':..'':: :. .: : : '・..:: : :.. .: : : ''''''''''''': o: . : : : : : ' : : : .' もとは、指さして色々指示してたりするかわいい絵なんですが、これじゃ何だか わかりませんねぇ。似てないし。やらなきゃ良かった(;_;) どうもすいません。 しっぽ☆きった さんの言ってらしたのは、多分この絵の事だとは思うのですが…。 ワープロの画面で見て描いているので、画面によってはすっかり変わってしまうかも 知れません。点と点が離れている所は線で結んでやって下さい(^_^;)。 お目汚し、大変失礼しました。 ちぐさ p.s.あいかわらず、話の腰を折っているなあ、私は。