#118 Article 498 Posted at 1992/07/03 03:28:22 by おけべ (MAP2932) [DOUJIN]
Subject: Re: 同人誌のカップリング /496
>> ただ「星史くん×ピー」派なだけの好人物なのに(笑) >ほえ、誰でございましょう? あ・・・いや・・・それは・・・・・・ い、一応ウチは表向きは「星史くん×ひかるちゃん」です。 これはO.P.のせいですね、ハッキリ言って。 だって、あれはズルいよなぁー(笑) それにしてもRESに来てみりゃ、あっという間にSubjectができーの、 RESも既に幾つかありーの(笑) よって内容書き直して出直しましたクスクス ともあれ、KAZUHIKOさんThanks! 上の組み合わせに中に本命が・・・(^_^; タラ BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND♪ おけべ でした~ P.S.桶山さん、メール読んで頂けました? 実は、前の擬人化アンケートも、桶山さんと同じ動機でしたのコトよ ふふふのふ(謎)