#118 Article 487 Posted at 1992/06/30 07:39:58 by 栗原 (MAP2922) [NO.21]
Subject: Re: 闇にひそむ猫 /469
はじめまして! 栗原と申します。 みなさま、どぞよろしく! ところで、 マジカル・ピンキー様 = レディ様(レディ・ピンキー) というのが確定してしまいましたねぇ。うむぅ。 (って、すでに先週のブッチョのセリフで確定していたりして・・・モットマエカモ・・・) あとは、ピンクちゃんとの関係がどうなるのかだが・・・。キマリかなぁ? (この辺のことがすでに決着ついてたらヤだなぁ。三週間未読なの・・・) ところで、その2。 レディ様ってば、お人形、はべらせてたのね。 もしかしてレディ様も・・・? う、それは・・・。まさか、ね。 んでもって、少年隊の方(エンディングクレジットにそうでてたヨネ?)が、 あたまンなかにCD(?)をつっこんじゃうのを見て ・・・コンパイラなお方・・・ と、思った。(そーゆーのを持ち出すのはルール違反かな?) (あ、上のほうでもでてる。やっぱそう思うわなぁ。うむ。) それにしても、 「空の三体合体だ!!!」 って星史クンてば・・・。販促なのか?(邪推) 御静聴ありがとうございました! オトナの女性に「様」はデフォルト!(オイ) 栗原(MAP2922) p.s こーゆー見方しかできないヤツですけどよろしくぅ☆ > ALL p.s2 さすがに放送日からだいぶ日がたってるからなんかおマヌーだわ・・・。