#118 Article 480 Posted at 1992/06/29 02:53:54 by ちぐさ (MAP2659) [BOOK]
Subject: ご命令を! 係
ケイブンシャの「ダ・ガーン大百科」を買ってきました。 お金が無い無いと言いつつ、やっぱり買ってしまうんですよねぇ。 内容は「例のとおり」という感じだと思います。アニメディアの別冊付録の情報と どっこいどっこいと言うところ…いや、ちょっとアニメディアが勝ってるか?(^^;) でも、じっくり読むと、結構笑えます。さすがケイブンシャ、って言うのかな? 味つけはなかなか良いです。 さすがにお子様向けだけの事あって、ひかるちゃんや、螢ちゃんの事については、 さっぱり載ってませんねぇ。 マジカルピンキーの衣装のくだりは何か、変。(^^;) くいこみ…?(^^;;) ^^^^ ストーリー紹介が次回、22話の分まで載っているので、知りたくない人は 次の日曜以降に読みましょう。(^_^;) (え~ん、読んじゃった。) 日曜は一日出歩いて疲れ果てた、体力の無い ちぐさ