#118 Article 450 Posted at 1992/06/20 22:54:56 by 桶山さき (MAP2680) [NO.20]
Subject: Re:*4 ブッチョの最期 /449 ... /447 /446
Oまずナレーション 星史「くっそー! 俺たちの友情を裏切りやがって!!」 先週のお母さんの感は当たってましたね(^^;) Oレディピンキーの美少年アンドロイド これって鈴木、佐藤、田中とかいう名前だったりして(な訳ないって) O再び星史「人の友情を裏切りやがって!!!」 うーん、そんなに団長さんが好きだったのかな星史くんは? Oブッチョの学者ロボ「ブッチョ様、好みのタイプでしょ」 ……、やっぱり……。 でも、今週の螢ちゃんはドキッてくるほど可愛いですね(^^;) O螢「ジュラル…ディン……ちゃん」 この言い方、好きだなぁ(^^;)(声優さんの演技が) ちょっとは自我があったんですね(はは……) O前進を始めるブッチョの戦艦 >「全艦! 全速でゲトルブロバの布陣にうつれっ!」 って台詞を思いだしてしまいました(^_^;) Oビッグランダー「迷ってる暇はねぇ! さっさと行きなぁ!!」 最後のニヤッっといい、ほんといい所もっててくれるわぁ(T_T) 今週の隠れたヒーローですね(^^;) その台詞の後の星史くんの「待ってろよ! すぐ戻ってくっかんなぁ!!」も最高! O螢ちゃんの涙 やっぱり、そんな悪人じゃなかったんですねブッチョさん ブッチョ「結局、わいはこういう男や……」が涙を誘います(T_T) O星史くんに抱かれてる螢ちゃん なかなか色っぽい……いや、可愛い(^^;) 抱かれながら、落ちる螢ちゃんをコマ送りでみるとすっごく可愛いですよ! ちょっと、アタフタしてるんです(新鮮!!!!) その後のブッチョさん……、ホッとした顔してますね(T_T) Oペガサスセイバーに乗るセイバーズ な……なんか可愛い(^^;) 総評を書くと後味の悪いお話でした(良い意味でですが)。出た時からブッチョさ んってあんまり好きなキャラじゃなかったけど、螢ちゃんのおかげでほんの少しだ け好きになりました。(T_T) 今回、好きなシーンが多過ぎたのでこういう書き込みをしてしまいました。不相応 なんでしょうけどゆるして下さいませ(^^;) 桶山さき