#118 Article 441 Posted at 1992/06/15 04:22:41 by ちぐさ (MAP2659) [NO.19]

Subject: Re:*6 ペガサスセイバー登場 /437 ... /431 /430

螢ちゃんっ!そんな軽はずみな男の前でそうそう倒れちゃいけません。
おねえさんは(オバサンカ?)心配だぞ、って、一応星史君は信用してるけどね。(^^;) 

正体がバレそうでバレないってのはお約束だけど、
あまりの馬鹿さ加減に疑いが晴れる、ってのも情けない話。
「苦労してきたみたい、彼。」ってひかるちゃんのセリフが妙に良かった。
松本さんも熱演してくれるし。
でも、こんな隊長で、勇者たちはやっぱりかわいそうだなぁ。(^^;) 

机を持ってきてくれたり、「つくし」のお弁当を食べるのを楽しみにしてたり、
ブッチョにもかわいいところはあったのに、次回はとうとう最期ですか。
いなくなるには惜しいキャラだなぁ。

>ペガサスセイバー、お前おもちゃと絵が全然違うぞ(^^;) 

そうですよねぇ。絵のほうはとってもかっこいいのに(;_;) 
おもちゃは…悲しいなぁ。コマーシャルで初めて見ました。
特に貧弱な前足とごつい後足の落差がひどいような…。
ぢつは、大分前に絵本のラフ原画を見た時から、予想はついていたんですが、
(合体するシーンの絵があったのでどの部分にどのセイバーズが入るか大体解った)
実際目の当たりにすると…うう、無理が多いような気が(;_;) 。

でも、たうぜんホークセイバーは買ってしまうでしょう(^^;) 
こうして私の生活費は減っていくのであった。(;_;)           ちぐさ