#118 Article 407 Posted at 1992/06/01 06:04:12 by おけべ (MAP2932) [NO.17]
Subject: Re: 星ちゃんショックボー然! 南米の悪夢 /404
ようやく、擬人化の話題が出てきましたネ、ふふふふふ ぢつわ、待ってました、くふふっ・・・(ぶ、ぶきみ) そんな訳で、皆さんはダ・ガーン兄ちゃんを人間に例えるなら、 どんなタイプだと思われます? もしよろしければ、おけべ宛にメールで教えてプリーズ(やっぱり ボード上ではマズいっすよね) ちなみに僕のイメージでは、速水さんのお声のせいで 「こてこての美形キャラ」になってしまいます(うっとり)←こらこらっ え、えーと、この話題については、色んな方の御意見を是非とも うかがってみたいので、よろしくお願いしまーす。 気が向かれたらで結構ですので・・・アセアセ もちろん、他の勇者についてもお待ちしてます。 最後に、勝手かつ個人的なお願いで本当にゴメンナサイ BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND♪ おけべ でした~ 放映当初からの野望だった「ダ・ガーン(人間バージョン)×星史くん」本は 果たして夏○ミに間に合うか? 解答:そういう寝ぼけたことを言ってる間に、たまったレポートを 片づけなさい