#118 Article 402 Posted at 1992/05/31 18:51:33 by ちぐさ (MAP2659) [NO.17]

Subject: Re:*7 セイバーズ死す!? /401 ... /393 /392

スカイセイバーっ!(;_;) 
というよりは私の場合、セイバーズっっ!(;_;) て感じなのだけど…。
アニメ誌などで、やられる事は解っていたけど、これは酷い。
一撃じゃないですか。あんまりだわぁっ!(泣)

飛び散るオイル(でしょう、多分)が、なかなかスプラッタしていて、
残酷さを助長しているし、まっこと これは
 >セブンチェンジャー許すまじ 
ですね。

セイバーズってば、あんなになっても隊長を守ろうとするし…
星史君の部下を気づかうところも ぐっ、と来るし。
先を知ってても、思わずぽろりといきそうになるところだったではないですか。
ロボット物で、こんなにメカに感情移入できるなんて珍しいのでは無いでしょうか。
やっぱり、ジャンボセイバーって、好き。(性格的に。)
でも、ダ・ガーンとどっちが、と聞かれると…ん~。

>それにしても、あの雨……、  
>螢ちゃんが降らせてたのかしら??

そんなふうに見えましたね。それで精神力(?) を使っちゃって倒れた、とか(^^;) 。

大体言いたい事は皆さんに先を越されちゃってるので、うだうだ書いてもしょうが
無いので、あとは、復活を待つのみ、ですね。(そのはずですよねぇ。)
そのあとは、(ペガサス)だなっ!(オット。)
                           口の軽い   ちぐさ

P.S.  同人誌ですか・・・(^_^;)私の知らない世界だなぁ。