#118 Article 369 Posted at 1992/05/24 01:33:52 by ばぶ (MAP2863) [NO.16]

Subject: 怪しいのはどっちだ!?

ども ばぶ です。

今週の収穫はなんと言ってもピンクちゃんのお家でしょうかね?

ピンクちゃんといい、蛍ちゃんといいみんなおっきいお家に住ん

でて、お兄さんうらやましくなっちゃいました。(Y_Y)

==サーカスにて、「なんか怪しいモノがあるはずだ」

あるある。(^_^;)  わんさとある。あれってやっぱり

ブッチョの趣味なんでしょうかね?(仲間意識)ウワア。

==重要書類

ネタが割れてましたけど、星史くんの驚き方でかなり

笑えました。(松本さんえらい!!)

==「団長のカタキだ!!」

星史くん。君はなぁんてやさしいんだろうか。

ダテに隊長やってないよね。うんうん。

==予告

久し振りに蛍ちゃんが見れるぞぉ。

あの口調、似てましたけど、やっぱり星史の口調どうり

に喋らなきゃいけないんでしょうかね?ソンナコトナイッテ

来週はいよいよ....。(涙・涙・涙)

ダ・ガーンはやっぱり面白いなぁ。勇者シリーズってそれぞれに味が

ありますけど、その中でも異彩を放ってますよね。(まだ、3シリーズ

しかないけど)もう13話なのに、まだまだこれからって感じがしてし

まいますよ。ホントに。

それでは、今日のところはこれまでで... ばぶ でした。

あっ!今気付いちゃった。16話だった。すいません。訂正します。