#118 Article 358 Posted at 1992/05/19 07:46:36 by TANI (MAP2936) [NO.15]
Subject: サーカスの秘密
「せぶん・ちぇんじゃぁぁぁぁ」 なんなんでしょうか,あの無意味な変形の数々… 変形するたびにパーツバラまいているように見え たのは私だけでしょうか? 「ブッチョはもらっていくぞぉ!」 キメぜりふもみごとにパターンと化しています. あれがあのままパターンどうり敵役で,おまけに 美形キャラの操縦者で,転校生をよそおってダ・ ガーンとチョロチョロの様子を探りにくる!(先 生じゃだめだ.キザな外国帰りの優等生でなけれ ば!さらに,外車で登校してきたりする!) なんていったら,もう最強のパターンです. そこまでやってくれたら文句無しに,セブンチェ ンジャーのファンになってやろうではないか. うん.それでもってピンクちゃんが間に入って, 壮大な三角関係(ひかるもはいって四角か?)に 発展してくれたらゆーことなし!ですな. ところで,セブンチェンジャーのおもちゃって, 付属パーツの数が膨大な量になると思いませんか? TANIさん