#118 Article 355 Posted at 1992/05/18 04:59:36 by おけべ (MAP2932) [NO.15]
Subject: Re: サーカスの秘密 /343
セブン・チェンジャー氏は、登場のBGMが・・・う・・・なんだかなー さらに、子安さんのマジメな声で 「私の名は、せぶうぅん・ちぇんじゃああぁっ」 ときた訳だ、ぎゃはは。 イキナリ過ぎる熱い登場は、正に「・・・誰だ、お前?」モード(笑) ところでこの先、ちぐさ さんと、桶山さき さんが既に書かれてるような コトがあるわけですね(ううぅ、ヒビ割れるとは・・・) Sセイバーよ、大復活の暁にはSチェンジャーと凄絶なライバル関係を 築いてくれたまいよ・・・・・ト シカ イマ ハ イエナイ・・・(T_T でも、Sチェンジャーはやっぱりダ・ガーンのライバル役なのかなぁ。 だとしたら、なんとか復活したはいいが、Sチェンジャーに見事に 無視されちゃったりして・・・ オマケに、合体後の声が4体目のパーツ(新人)にとって代わられちゃったり して・・・って、だ、誰のことだ? 注:新人説は本気にしないように・・・ 相変わらず手の付けられないバカ野郎 コト Wanna Go Home おけべ でした~