#118 Article 350 Posted at 1992/05/17 14:42:06 by ちぐさ (MAP2659) [NO.15]

Subject: Re: Re: サーカスの秘密 /349 /343

セブンチェンジャー、子安さんですか。
最近、悪役が多い気がしなくもない。某エビルもそうだしなぁ。
もっと野太い声になるのかと思ってたんですけど、意外でした。
ますます正体が謎めいた感じです。
でも、出てくるなりわざわざ4パターンにも変形して見せなくても…。
やっぱ、スポンサーの圧力か…(^_^;)。
ブッチョの謎の人形も出てきたし、一体いくつの勢力があるのかわかんなくなって
来ちゃった。

前2作の勇者シリーズ同様の、一話完結の形は崩してないけれど、
ダ・ガーンは、物語の大きな流れがはっきり出てますよね。
一週見逃すと、話が見えなくなってしまったり・・・はしないかな(^^;) 。
星史君のギャグや、可愛いどころも見ものだけれど、どんどん進んでいく
ストーリー展開もちょっと見逃せないものがありますね。
(子供向けにしちゃ、たくさん盛り込みすぎって事はないかしら。
でも、最近の子供はRPGで鍛えられてるからこの位でないと物足りないのかな?)

セブンチェンジャー、コイツガデテキタトナルト モウスグ スカイセイバーガ・・・。
最近、CDの「勇者の伝説」が葬送行進曲に聞こえて仕方のない   ちぐさでした
アニメ誌の先取り情報も善し悪し(^^;)