#118 Article 333 Posted at 1992/05/11 05:13:31 by ばぶ (MAP2863) [NO.14]

Subject: Re:*18 ドキドキピンクとデート! /332 ...... /316 /315

ども ばぶ です。  ぷぷぷっ!す、すごい!今回はスゴすぎる!!

絵もすごくいいし、メカもカッコいいし、笑いの部分もテンポいいし、

今までで、最高の話だったんじゃないですか?(言いすぎかな?)

それにしても、ピンクちゃんてのは悪女ですねぇ。(笑)あの年頃は

女の子の方が成長が早いって言いますからねぇ(そういう問題じゃな

いって。(^_^))

そろそろ色々な謎も明かされてきそうだし、ますます楽しみになって

きますね。そうそう、ひかるちゃん、パパんに指摘されてものすご

くアセってましたけど、そんなに意識しちゃってるんですかぁ?クスクス

今回は、蛍ちゃんの出番が少なかったですけど、その分結構印象的な

カットでしたね。ハっとして向こうむいちゃうだけってのがなんとも

いいですねぇ。その仕草もあいまって蛍ちゃんとピンクちゃんの関係

といいますか、いるところの違いみたいなものがはっきりと見えてた

とおもいます。  

話は変わっちゃいますけど、アニメディア6月号によりますと敵が

一人(?)増えるそうですね。その名もセブンチェンジャー!!

七つの形に変形できるそうで、どうやらシックスショットが原形に

なっているようですね。(てことはポーズはあんましつけられない

のかなぁ?むむむ残念。また大改造しちゃおうっかな。(^_^;))

(ああ、今回文章が長い!)    おもちゃ大好き ばぶ でした。

今週やっぱ面白かったんですね。スゴい数(^_^)イイコトデス。