#118 Article 333 Posted at 1992/05/11 05:13:31 by ばぶ (MAP2863) [NO.14]
Subject: Re:*18 ドキドキピンクとデート! /332 ...... /316 /315
ども ばぶ です。 ぷぷぷっ!す、すごい!今回はスゴすぎる!!
絵もすごくいいし、メカもカッコいいし、笑いの部分もテンポいいし、
今までで、最高の話だったんじゃないですか?(言いすぎかな?)
それにしても、ピンクちゃんてのは悪女ですねぇ。(笑)あの年頃は
女の子の方が成長が早いって言いますからねぇ(そういう問題じゃな
いって。(^_^))
そろそろ色々な謎も明かされてきそうだし、ますます楽しみになって
きますね。そうそう、ひかるちゃん、パパんに指摘されてものすご
くアセってましたけど、そんなに意識しちゃってるんですかぁ?クスクス
今回は、蛍ちゃんの出番が少なかったですけど、その分結構印象的な
カットでしたね。ハっとして向こうむいちゃうだけってのがなんとも
いいですねぇ。その仕草もあいまって蛍ちゃんとピンクちゃんの関係
といいますか、いるところの違いみたいなものがはっきりと見えてた
とおもいます。
話は変わっちゃいますけど、アニメディア6月号によりますと敵が
一人(?)増えるそうですね。その名もセブンチェンジャー!!
七つの形に変形できるそうで、どうやらシックスショットが原形に
なっているようですね。(てことはポーズはあんましつけられない
のかなぁ?むむむ残念。また大改造しちゃおうっかな。(^_^;))
(ああ、今回文章が長い!) おもちゃ大好き ばぶ でした。
今週やっぱ面白かったんですね。スゴい数(^_^)イイコトデス。