#118 Article 314 Posted at 1992/05/08 15:54:51 by 三溝幸宏 (MAP2647) [HELLO]
Subject: 初書き込みです。
書き込みしようと思ってたんですけど・・・場所がわからなかったもので・・(^^;) ということで今回が初書き込みの三溝でございます。(_ _) それにしても・・・うらやましいぞ 星史!! ・・・とはいえピンクちゃんは八方美人なので誰にでもあんなだし (と、やけになる) ピンクちゃんは初登場の時から怪しかったですねぇ。 枯れた桜のそばに生えてる不気味な木を見て「珍しくないわよ」とか 「外国ではよく見かける」とか・・・ 普通あんなの見かけないってば(^^;) で・・すっかり「第3勢力だったりして」とか考えてしまった私です。(^^;) あ、それから・・・ >敵メカの名前エリザベスちゃんとかビクトリアちゃんとかって,やっぱり毎週つけ >るんでしょうかねえ。 全部女性名つけるそうです。はい。 ちなみに猫兎のエリザベスちゃんは・・・嫌いじゃないです(^^;) ということで・・・・よろしくおねがいします(^^)/~~ 三溝