#118 Article 308 Posted at 1992/05/06 10:21:32 by おけべ (MAP2932) [HELLO]

Subject: 初書き込みなので ユルシテ クダサイ

どぉもはぢめまして、おけべ(MAP2932)と申します。
 現在放映中のアニメでは「ダ・ガーン」がダントツに好きです。歴代作品(勇者シ
リーズだけでなく全ての作品)の中でも、かなりの好位置ですね。
 ゲストでこの「ダ・ガーン」ボードを拝見させてもらっているうちに辛抱堪らな
くなってIDを取ってしまいました(笑)

さて、自己紹介も兼ねて「ダ・ガーンで好きなキャラBest3!」

第3位:ひかるちゃん・・世話焼きタイプのGFって、うぅズルイずるい(笑)
              ルックスも、か・な・り・好み。
  第2位:星史くん・・・・とにかく可愛いスギる。僕は放映前に、このコのデザ
              インを見た瞬間、全話録画を決めました。
  第1位:ダ・ガーン・・・おちゃメなディアブロ様に、はなぢブー(笑)あの甘
              い声での「星史…」は僕にとって正に凶器攻撃っ!

えーと、このボード中心にアクセスするつもりなので、先輩メンバーの方々、
よろしくお願いします(ってココにこういう事を書いちゃっていいのかなぁ?
通信ビギナーなモノで…)。次回からはマジメニ作品についてもカコウット

コレガ IDトッテカラ ハジメテ ノ カキコミ "Wanna Go Home" おけべ でした~