#118 Article 267 Posted at 1992/04/19 01:33:13 by ばぶ (MAP2863) [NO.11]

Subject: 宇宙植物の襲撃

ども ばぶ です。いやいや今回のダ・ガーン、久々に一人でがんばって

くれましたね。しかも新必殺技までひっさげて。
                    (あれ?グランバー...?)

今日から6年生だそうでおめでとうね。目覚ましダ・ガーンって便利

ですね。ひとつ欲しいな。朝、弱いし。

そういえば、合体の後のキメポーズが新しくなってましたね。(カッコイイ!!)

ズザザザァァァァ!!ってつっこんでくるのが結構好きなんですよね。

次回からもバイオちっくな敵がでるようで、「メカ 対 生物」という

取組みは「勇者」シリーズでははじめて(ですよね?)なんで見せ方、

なんか今までと変えて、工夫してみて欲しいですね。

サーカス等って今、経営難だそうですね。超満員なんで「TVだなぁ」って

思ってたら、初日はサービスだって言ってましたね。さすが日本人!リアル

だなぁ(うんうん)。

おもちゃのダ・ガーンはよく動くから好き

ばぶ でした。