#118 Article 254 Posted at 1992/04/12 15:28:42 by あっぷる (MAP805) [SKYSABER]
Subject: スカイセイバーを買っちゃいました(^^;)
スカイセイバー、おもちゃ屋で見つけたら、いつのまにか買っていました(^^;) ジェットセイバーは、スケール的には一番小さいはずなのに、 なぜか一番大きい(^^;) 手の部分がいかにも付け足したような……(^^;) ジャンボセイバーは、一番気に入ってます(^^;) 一番バランスがとれているような。手の変形がすごい(^^;) シャトルセイバーは、異様な太さが気になるところ(^^;) 表は白。裏返すと赤(^^;) 合体は……どんどん難しくなっていくのは、相変わらずですね(^^;) 特にジェットセイバーの形が不安定で(^^;) 全体のバランスも妙です(笑) 下半身が長くてスタイルはとれているんだけど、 その分かえって妙に見えるような。 頭が小さくて、肩に何かを差し込む穴があるのは、 追加パーツがあるということかな?(^^;) 前からみても横からみても外観は良くできてますね。 後ろからは見ない方がいいかも(^^;) ランドバイソンはAKiちゃんが買ってくれるだろう(^^;) あっぷる P.S. [SAVER]じゃなくて[SABER]だったのね。納得。