#118 Article 236 Posted at 1992/04/04 17:37:51 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.09]
Subject: Re: レッドロンからの贈り物 /235
大きな穴があいて採掘したらやはり温泉が沸くんだろうなぁ・・・と思って いたら、最後にしっかり温泉を掘り当てるんですからねぇ(^^;) 村には活性化 になってよかったですね。だからレッドロンからの「贈り物」なのか。 根元さんも村に帰るとちゃんとなまる所がいいですね。で都会に帰ってきて もなかなかなまりって抜けないものなんではないかとも思ってしまうのですけ ど、どうなんでしょう? 学者ロボの言うことを聞かなかったレッドロンが悪いと思いますけど・・・ 可愛そうな学者ロボですね。 星史は怪我をしたけど、あっと言う間に直ったの? そう簡単に直りそうも ないような怪我の感じだったんですけどねぇ・・・ それから螢ちゃんはやはり謎な少女ですね。春先(?)なのに蛍を美里村ま で飛ばすのですからねぇ・・・(^^;) さてテレカでも応募しようかな?(^^;) KAZUHIKO