#118 Article 1342 Posted at 1997/10/22 21:46:11 by おけべピカチュウ (MAP2932) [CD]
Subject: チャネラーはコモド大トカゲの夢を……
How are Ya~! お久しぶり~ 聴きましたよん、例の新作CDドラマ! もち、前日Getだぜ!←ありがちな行動と口調 しかし、長かった…… あの瞬間(放映終了)から何年経ったことだろう。 季節は幾度も移り変わり、僕は毎日スーツを着るようになり、アドレス 帳の名前も少しばかり違っている。 そして、髪の伸びた僕の前を幾人もの女性が通り過ぎて行った……(コ ミケのブースに座ってる時なんか特に)。 い、いや、つまらない冗談をかましている場合でわない。 パパはVっで、ひかるちゃんはいきなり上がり込みで、ピンクちゃんは ハダカで、ヤンチャーのお后は星史くんなのだ(ウソつけ) あーもぉ、しかもしかも、し・か・も、やや低空からの 「星史……」 は、しっかり健在なのである! ひー腰にくるわ~、HELP! ドラマ自体についての感想は、この際、パスさせていただきます。 だって、カドが立つから……(お~い?) と、ともかく、眠りについていたシナプスに、いきなしパルスがきた おかげで、脳みそややパニック状態なのねん(笑) む~ん、ちょちょぎれ~(T^T) き、記念OFF? 好きか嫌いか、それだけじゃ… オケベビッチ・セイジスキーでした~ お、ちょっと、昔っぽい書き込みやん>わし