#118 Article 1340 Posted at 1997/06/04 01:21:08 by おけべピカチュウ (MAP2932) [BIRTHDAY]
Subject: ダ・ガーン、君に決めたっ!チュウゥ
うぃ~ス。 今年も、言わせていただきます。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆ HappyBirthday To Ya! ☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ そう、今日は、高杉星史くんのお誕生日です。 運転中に、あのイタリアン・カーとすれ違う度に、今でも君と 「彼」のコトを思い出します。 もう、「彼」の肩ぐらいの背丈にはなったのかな? 今の君は、何が好きで、何を目指し、何を思っているのか、そ れがとても気になります。 今年は色々大変だろうけど、頑張って下さい。 な~んちて(あ、アホかい……(^_^;) ナニはトモあれ、おめでたう。 星史くんってば、もうちょっとすると、TOKIOの松岡クンみたいなコに 育つのかな~?トカ(^_^; オケベビッチ・セイジスキーでした~ 今年はoffどうしようか(ー_ー;