#118 Article 1326 Posted at 1996/05/28 23:04:06 by おけべばンビ (MAP2932) [OFF]

Subject: ぱーてぃたーいむ’96!

How are Ya~!
  MMMも盛況のうちに無事終了した(らしい)今日この頃、皆様いかが
 お過ごしでしょうか。

今年もまた、私の高杉星史くんのお誕生日(6月4日)が近づいてまい
 りました。
  そこで、毎年恒例となりました「お誕生日記念OFF会」を開催ぃ~っ!
 …と、いきたいところなのですが…テンテンテン ふぅ(ー_ー; タメイキー

私、おけべびっちの個人的事情により、6月4日近辺での開催は、少し
 無理そうです。
  一応、夏までには、と考えておりますが、どうなりますやら、むぅ。
  いっそのコト、今年は「おひい様ご降臨OFF」にしましょうか?

ともかく、皆の衆、日頃の鍛錬は怠らないように(笑)

それにしても悔しいっ!(T_T) キーッ
                     オケベビッチ・セイジスキーでした~

あー、そこそこ、「どーせ、飲んで、喰って、騒ぐ(歌う)だけなんだ
 から、いつでもイイじゃん」とか言わない!(^_^;