#118 Article 1268 Posted at 1994/04/21 21:15:35 by おけべ (MAP2932) [BIRTHDAY]
Subject: Re: お誕生日おめでとう!ピンキィさま☆ /1267
遅くなりましたが、 ピンキー様、お誕生日おっめでとうござぁいまーすっ! ああぅ、オケベビッチは今でも貴女のコトをお慕い申しております。 忘れてません、あのスラリとした長身、艶やかに波打つ桃色の髪、赤い唇、 濡れた眼差し・・・そしてシワシワのお肌(おい) と、ともかく(笑)、またお会いしたいだす。 せめてどなたか「お誕生日記念CG」でも描いていただけませんかね?(^_^; >ところで、ピンキィ様は美しい上に性格が良かったですよねー。 う・・・あ・・・・・・ そ、そうですね、確かにお美しかっただす(^_^; 余談ですが、最近は某カオ○ナイト様のお姿を見るにつけ、ピンキー様の コトを思い出してしまいますのコトよ。 Nights of the Knife 君を抱きよせ~♪ オケベビッチ・セイジスキーでした~ >ps. 去年は「ピンク・バタリオン」やったのよね・・・。 そういや、そんなコトもありましたねぇ(…と、以前のログを読み返す) ・・・・・・・・・ば、バカ(笑)>わし