#118 Article 1268 Posted at 1994/04/21 21:15:35 by おけべ (MAP2932) [BIRTHDAY]

Subject: Re: お誕生日おめでとう!ピンキィさま☆ /1267

遅くなりましたが、

ピンキー様、お誕生日おっめでとうござぁいまーすっ!

ああぅ、オケベビッチは今でも貴女のコトをお慕い申しております。

忘れてません、あのスラリとした長身、艶やかに波打つ桃色の髪、赤い唇、
 濡れた眼差し・・・そしてシワシワのお肌(おい)

と、ともかく(笑)、またお会いしたいだす。

せめてどなたか「お誕生日記念CG」でも描いていただけませんかね?(^_^;

>ところで、ピンキィ様は美しい上に性格が良かったですよねー。

う・・・あ・・・・・・

そ、そうですね、確かにお美しかっただす(^_^;

余談ですが、最近は某カオ○ナイト様のお姿を見るにつけ、ピンキー様の
 コトを思い出してしまいますのコトよ。

Nights of the Knife 君を抱きよせ~♪
                     オケベビッチ・セイジスキーでした~

>ps. 去年は「ピンク・バタリオン」やったのよね・・・。

そういや、そんなコトもありましたねぇ(…と、以前のログを読み返す)

・・・・・・・・・ば、バカ(笑)>わし