#118 Article 1263 Posted at 1994/02/15 10:11:35 by おけべ (MAP2932) [CD]

Subject: Re:*6 今更ながらに /1262 ... /1257 /1256

ひょうっ、このボードに久々の書き込みがあって、ウレシーッ!(^_^;

Woo Yeah!

いまだに星史くんとダ・ガーンが忘れられない、オケベビッチだす~

ホント好きなんだすよ、この作品。

ああぁう、星史くぅーーーーーーーーーーーーん!!(うるせーって)

>結局、これの答えってなんだったんですか?

うーん、わしも知りたい。

誰かオフィシャルの解答ご存知の方いらっしゃいませんか?

前も書いたけど、ゆ○こちゃんだと思うんだけどなぁ。

>>PS・・・白鳥さんの歌は良いっすねぇ。
> 私の場合は特に白鳥さんファンなんでたまりません。

くすくすっ、きらりんのばーいは、白鳥さんがお歌いになってる曲なら全
 部好きなんだしょ?(笑)

ともかくこの曲は、白鳥さんの透明感溢れるお声に酔ってしまうだすね。

>> だったら、サントラvol.2を買えばいいだけのことでは?
> がーん、まだ買ってません。(^_^;)

ちなみにこのアルバム、ミニドラマ入りで白鳥さんも出演されてます。

さらに、’風の未来へ(主題歌)’の合唱バージョンっちゅーのも収録さ
 れてて、白鳥さんもソロ(ワンフレーズ)&コーラスで参加されてます。

これは手に入れなきゃだわよ(笑)>き

> あっしは、おひい様の貧血演技(笑)が好きっすから、
>『明るい螢』は実に恐怖もんっす。

周期的にああなっちゃうってのが、また何とも・・・(^_^;

でも、おちゃめで愛らしいだすよね、うんうん。

>でも、ほたりんの詩として聴くと 個人的に 許し難いものがあるので、
>白鳥 由里嬢の歌だと思って聞いてました。しかしそうすると今度は、
>この歌無しでは生きられない体になってしまって・・・(^^;)

ふ、複雑なんですね(^_^;

’単純おバカな星史くん’ファンには無い苦労・・・(おいおい)

さて、そろそろ第3回OFFでもやるだすかね?

今年(94年)は、作品中で事件が起きた年でもあるし(笑)

感じて Heart Beat 僕の Angel~♪
                     オケベビッチ・セイジスキーでした~

遅くなりましたが、せだか みきさん、いらっしゃいませ~

YOUさんも、このボードでは’はじめまして’ですよね?

よろしくです~