#118 Article 1252 Posted at 1993/12/14 04:03:13 by 白鳥 きらら (MAP2939) [VOL.02]

Subject: 伝説の勇者ダ・ガーン ~8人目の勇者~

遅くなりましたが、続きを見ました。^^
  いやぁ、それにしても螢ちゃんが出ないでない。(^_^;)
  ま、それはそれとして、思った点をいくつか。

☆鷲羽・・・ちゃん?^^;
  OPの女の子。まだ出てこないから名前も分からないんですけど、なんかみょーに
 横顔とか鷲羽ちゃんに似てるやうな。う゛ーん。まっ、いっか。誰だかもまだ分から
 ないし。(笑)

☆ひかるちゃんちの両親
  いい味出しすぎぃ。^^ あのおっとりしすぎたお母さんに、お父さんまでもがぼけ
 るぼける。(笑) ほんといい味だしてるわぁ。

☆ぶいっ!
  星史君の親父さんも登場から面白い人でしたねぇ。あの無表情な語りで淡々とギャ
 グるあたりがおかしかったです。決めるときには決めるからかっくいーお父さんなん
 ですけど。

☆VTOL型ジャンボジェット(?)
  げげーん、ジェット機が垂直離(着)陸してるー。VTOLとか言いましたっけ?
  まぁ、いいんですけど、いいんですけど。勇者だからいいんですけど。
  でも、他の一般人の人が見たらびっくりするわぁ。(笑) あ、その前に海岸にジャ
  ンボジェットがいたり、海を新幹線が走ったりしてるから平気か。(おぃおぃ)

☆作中のビデオ・・・なの?
  ひかるちゃんが送ってきたビデオのシーンなんですけど、いきなり絵がごそっとな
 くなる。あれって作品がそうしてあったのかテープがおかしかったのか。うみみ、見
 てすぐに返してしまったので確かめられなかった。(当日返却だったの^^;)
  わざとビデオっぽい感じにしてある部分もあったのは確認できたんだけどなぁ。や
 っぱ私ってトーシロだわ。

☆EDのクレジットのみ?
  げげーん、EDのクレジットにしか出てこない回が多すぎ。(;_;)
  いいんです、いいんです。また3巻を借りてきますから・・・。
  と、望みを3巻(9話~12話)へ。

MAP2939  白鳥 きらら