#118 Article 1250 Posted at 1993/12/05 16:37:23 by 根本 剛志 (MAP1144) [VOL.01]

Subject: Re: Re: Re: 伝説の勇者ダ・ガーン ~地球からのメッセージ~ /1248 /1246 /1244

>こっちのひかるちゃんはこっちでいいですね。

某ひかるファンには、お見せ出来ない発言ですな(笑)。
 そ~~なんだ!!
 主人公だからって言っても、星史くんはモテモテなのだぁ!!
 うぅ、羨ましい・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

>あのロボ、なんか人間味があるんだよなー。(笑)

ロボなんて聞くと『ま゙』のジャイアントくんを思い出すが(^^;)。
 それはともかく(他の勇者シリーズには詳しくはないのだが)このテの勇者
はとにかく『人間以上に人間臭い』ところがあることは確かね。ダ・ガーンは
地球を救うために復活したのだが、今の人類の所業を見ていると、今度滅ぼさ
れるのは人類だと放映当時は思ったりもしたが、それはないかもしれないと、
そう思うようになった。
 ダ・ガーン達は地球の化身だが、地球に自分が育んだ生き物への愛があるの
なら、許してしまうだろうから。それが『愛』ってもんでしょう。見返りを要
求しない無償の愛ってヤツね(あ゙~~~ つまんねぇこと書いちまったぜ)。

>見ていて変な感じになってしまうのは気のせいでしょうか。^^;

変な感じになってください(笑)。
 何故か私は彼に大いなる親しみを感じてしまっています(クスクス)。

>根元さんも辞表書いたり破いたりで大変でしたね。^^;

苦労しているんでしょう(^^;)。
 だって、自分の(?)パトカーがしょっちゅう居なくなってしまうんだし(笑)。

>謎は分からなくってもせめて1カットは台詞言ったりさせてくれーなんて

当然思うだろうな(白鳥さん目当てなんだろうし(^^;))。
 これで充分ハマってから、あのCD聴くと最高であろう(笑)。
 何はともあれ、おひい様は重要なキャラっすよん。
 今はだた、さ迷ってもらっていましょう(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>くぅぅぅっ、またもやはまってしまいそうな予感。

・・・合掌(^^;)。

>短期間に 380 * 何本? のお金が出ていくのはちょっとアレですけど。^^;

呑んだと思って諦めてくれ(^^;)。

根本 剛志(MAP1144)