#118 Article 1248 Posted at 1993/12/05 06:10:54 by ゆりのきらら (MAP2939) [VOL.01]
Subject: Re: Re: 伝説の勇者ダ・ガーン ~地球からのメッセージ~ /1246 /1244
> こっちのひかるちゃんは、アッチのひかるちゃんに比べて、全然性格良いで だーっはっはっは。はっ、これは失礼。^^; こっちのひかるちゃんはこっちでいいですね。 星史君がちょっとうらやましーぞー。 >でも星史くんとダ・ガーンの漫才(?)も、初期のお楽しみ ダ・ガーンがいろいろとボケかましてくれたりしてますね。^^; あのロボ、なんか人間味があるんだよなー。(笑) > 話は変わるけど、例の巡査の名前、どお?(クスクス) 見ていて変な感じになってしまうのは気のせいでしょうか。^^; ま、他の名前でも良く知った人のだったらそう思ってしまいそうです。 根元さんも辞表書いたり破いたりで大変でしたね。^^; > 四話くらいじゃまだまだおひい様の謎は分かりませんね。 > もう少々お待ちください(^^;)。 順繰り見ていくことにします。レンタルなのでゆっくり見られないのがちょっと残 念ですけど、そう言われると期待が大きいです。(^^) 1巻見ただけだと正直言って 謎は分からなくってもせめて1カットは台詞言ったりさせてくれーなんて思ったりも しちゃいましたが^^;、意味を持ったキャラなんでしょうね。 > でも、そのころの螢嬢って、一番好きだけど。 > 分け分からなくて(ヲヒヲヒ…(^^;))。 ・・・^^;。でも、謎なところがよかったりして。^^ > あの声であのか弱さ・・・ 守ってあげたくなるとか?(^^;) でしょでしょー。ああいう娘って惹かれるものがあるんですよねー。 くぅぅぅっ、またもやはまってしまいそうな予感。 > ま、お楽しみは後に取っておくもので(クスクス)。 はい、それでこそお金払ってまで見られるってもんです。(笑) 短期間に 380 * 何本? のお金が出ていくのはちょっとアレですけど。^^; ゆき