#118 Article 1246 Posted at 1993/12/05 04:25:32 by 根本 剛志 (MAP1144) [VOL.01]
Subject: Re: 伝説の勇者ダ・ガーン ~地球からのメッセージ~ /1244
>星史くんが頭変になっちゃったっていうあたりのギャグにはけっこう >笑わせてもらいました。ひかるちゃんもいい味してるキャラなんですね。 でしょでしょ(^^)。 こっちのひかるちゃんは、アッチのひかるちゃんに比べて、全然性格良いで しょ?(ヲヒヲヒ…(^^;)) でも星史くんとダ・ガーンの漫才(?)も、初期のお楽し みの内の一つだと思いまっせ(^^;ゞ。 話は変わるけど、例の巡査の名前、どお?(クスクス) >肝心の螢ちゃんがまだ謎に包まれたままでした。 四話くらいじゃまだまだおひい様の謎は分かりませんね。 もう少々お待ちください(^^;)。 でも、そのころの螢嬢って、一番好きだけど。 分け分からなくて(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >それに、か弱そうな所がまた良かったりして。*^^* あの声であのか弱さ・・・ 守ってあげたくなるとか?(^^;) >肝心の螢ちゃんがあまり出てこなかったのが残念ですが^^;、 >そういう役どころなのでせう。 やはりブッチョが出てこないと、あまり目立たないかな? ま、お楽しみは後に取っておくもので(クスクス)。 根本 剛志(MAP1144)