#118 Article 1244 Posted at 1993/12/05 01:17:59 by ゆりのきらら (MAP2939) [VOL.01]
Subject: 伝説の勇者ダ・ガーン ~地球からのメッセージ~
見ました見ました、ダ・ガーンを4話まで。見る前はちょっと合わないかなと思っ たんですけど、けっこーけっこー。(^^) 星史くんが頭変になっちゃったっていうあ たりのギャグにはけっこう笑わせてもらいました。ひかるちゃんもいい味してるキャ ラなんですね。 ま、私の真の目的(^^;)は別にあったりするんですが、肝心の螢ちゃんがまだ謎に 包まれたままでした。いまんとこ不思議なキャラなんですね。あまりしゃべってくれ ないし。^_^; どういう役目のキャラなのか、このあとどう関わってくるのかとって も興味あります。それに、か弱そうな所がまた良かったりして。*^^* と、ここまではまだ勇者が揃うまでの導入部分の半分なんですよね。まだまだこの 後の展開が分かりませんが、それはまた明日見ようと。というのも、今日レンタルビ デオで1巻を借りてきて見たんです。肝心の螢ちゃんがあまり出てこなかったのが残 念ですが^^;、そういう役どころなのでせう。2巻まで一緒に借りてくれば良かった と後悔してたりも。(借りたのが他にもあるので) さういえば、OPのフェードインしてから場面が変わる場所、ちょっと変ですね。 なんか1コマか2コマ落ちてしまったようにも見えてしまって。^^; あ、映像特典はすごいかもしんないです。あーゆーのもありかぁ。(笑) OPがあるんだから、クレジット抜きのEDなんてのあるのかな? MAP2939 ゆりのきらら P.S. CICビクターやってくれるぜい。コPガードが・・・。(どかっ☆! ばきっ★!^^;;;) どなたか録画したテープでも貸して下さい。^^;