#118 Article 1224 Posted at 1993/09/27 23:54:05 by おけべ (MAP2932) [BITHDAY]
Subject: Re: お誕生日おめでとう螢ちゃん☆ /1223
うう、おひい様、おめでとうごじゃりまする~(T_T) きっと、ますますお美しくなられたコトでございましょう。 ああ・・・あの瞳が忘れられない僕のなのねん。 どうでもいいだすケド、「おひい様に、あの声、あの調子、あの瞳でなじ られたい」とか思ってる人って、結構多そう・・・(^_^; >いるのでしょう?(個人的には星史君と…やめとこ(笑)) 一時的な「星史くん&螢ちゃん」なら、許可(笑) >嗚呼、なこゆゆは螢ちゃんの生まれ変わり あのー、けんぴーさんにとってはそうでも、年代的には逆なんスけど(^_^; ともかく、「大自然のおしおきよっ!」っちゅーコトで(笑) そういや、来年はもう「14才、ちゅーにっ!」ですね~(TV放映から 考えればですけど)。 おおっ、まさにセーラーアース!((c)某同人誌) ちなみに、ナコルルってゆーのは、某格闘ゲームキャラのコトだす >ご存じない(まっとうな)方々 オケベビッチ・セイジスキー (シャル回し…もとい、シャル使い5級)でした~