#118 Article 1192 Posted at 1993/05/29 07:44:04 by おけべ (MAP2932) [PINKY]
Subject: Re:*7 恐怖!ピンク・バタリオン /1191 ... /1179 /1178
さて、お・ま・た! いっよいよ、集計結果の発表だぜい、ぜい! では、第3位っ! ・・・だらららららららっ、じゃんっ エントリィィ、なんばあぁ、ふぉおおおおっ、「ふおおっ」って言っても、 ジャンプの変態仮面じゃないんだぜ、べいべー! い、いや、そんあこたぁ、どうでもいいっ! とにかく、第3位は、 レディ・ピィィィンクちゃあああああんっ! 票数:いちっ 投票者は MAP2863 ばぶ さん でーす。 >あの娘、見てると「ワタル2」の マーダレス 思い出しちゃうの(^^;)。 >だからぁ、いっぴょぉぉぉぉぉぉぉぉ! 入れます(^_^)。ワケ ワカンナイ リユウ デスネ。 ・・・という、イカすコメントがきてるじぇ。 ほんとにワケ分かりましぇんがな(笑) >ホントはただ「ロリィ」なだけだったりして(^^;) 走って来た直後のコメントらしく、つい本音も出・・・バキッ と、ともかく、「ちゃっちゃいのに、ないすばでー」で、その上、体のラ インが浮かび上がるあのコスチューム・・・ コクピットに座るそのお姿は、妙にいやらしく、ろりーなヒト以外でも、 思わず、ぐらーりと来るカットが、盛りだくさん! 拍手、拍手~ 受賞されたレディーピンクさんには、「豊島園フリーパス(子供券)」が 賞品として贈られますです。 続いて、第2位っ! ・・・だらららららららららららららららららららららららっ、じゃんっ エントリィィィ、なんばあぁ、わあああああんっ! 山本おおぉ・ピィィィィィンクちゃああああああんっ! 票数:にっ 投票者は >おそるおそる‥‥『1番!』、5番も好きなんですけどね。(^_^; MAP2506 K.MINE さん >「あの根暗女ぁ~!!」と、ごみ箱を蹴っとばしたシーンが忘れられん。 MAP2825 牛騎士 さん 以上、2名の方々でーす。 「ドキドキ・ピンクとデート」での、例のコスチュームに脳天直撃されて、 再起不能になったヒトも多いだしょ? あ、ぷり、ぷり、ぷりっと(おい) ちなみに、あの服は「落とし物はダイレクター」で、マジカル・ピンキー さんもお召しになったんだけど、インパクトは、こちらのピンクちゃんの方 がデカかったっすねぇ。 なじぇなんだ、はにー?(笑) 第2位の山本ピンクさんには、ゴミ箱10000セットが贈られます。 さて、さてさてさて、いよいよ、第1位、ナンバーワン、真の「クィーン・ オブ・ピンク・バタリオン」が決定する瞬間がやって来たじぇ! 覚悟は、あーゆーれでぃー? えくすぷろーじょん、あーんど、むーぶ・ゆあー・ばでーっ!! ・・・だららららららららららららららららららららららららららららら ららららららららららららららららららららららららっ、じゃんっ エントリィィィ、なんばあぁ、ふぁぁぁぁぁぁいぶっ! 髪下ろしレディーーーーーーぃ・ピンキィィィィィィィィィィィィっ! 票数:ごっ 投票者は >おサルな私は、「5」 MAP099 ち さん >やっぱ『5』やね。 MAP1144 根本 剛志 さん >要するに私は髪おろしバージョン。 MAP1753 東 さん >麗しいです(笑) MAP2562 PAZ さん >やっぱり、5の「髪下ろしばーじょん」かな? MAP2932 オケベビッチ・セイジスキー 以上5名の方々だす。 気の強い(性格が悪いとも言うかも知れない(^_^;)女性が、何かのきっか けで「へなり・・・」と折れてしまい、その印象が180度ターンするって ゆーのは、男としては、こう、くるものがありますな(オヤジかてめーは) それにしても、あの優しい口調や眼差しが、たまらじだす。 まあ、あの魅力も、今までの気丈な面があればこそ、なのだと思う今日こ の頃であったり、なかったり(笑) 関係ないけど、あーゆーカンジに猫を被って、女性教諭としてやって来る、 っちゅーシチュエーションなんかも、良かったなー・・・なんて(笑) いや、その、快活でオテンバなマジカル・ピンキーさんも好きですけど、 「普段は優しく控えめな山本先生が、実は・・・」なんてもの、実に good! ですな(なに言ってんだか、この男は) おまけに、星史くんに、意味アリ気に迫っちゃったりして・・・うむ。 そうそう、見事「クィーン・オブ・ピンク・バタリオン」に輝いた、5番 のレディ・ピンキー(髪下ろしばーじょん)さんには、猫缶1000年分と 銀河放浪の旅(無期限)が贈られます。 これからも、がんばってちょ! さて、そろそろ終わりの時間が迫って来たようだっす! これからも「クィーン・オブ・ピンク・バタリオン・コンテスト」応援し て、ぷりーず(もうない、もうない) っちゅー訳で、さよならべいべー! おやすみなさーい。 See Ya! ・・・・・・あー読みずらくって、ゴメンなさい m(..)m