#118 Article 1190 Posted at 1993/05/29 07:41:26 by おけべ (MAP2932) [PINKY]
Subject: Re:*5 恐怖!ピンク・バタリオン /1189 ... /1179 /1178
Hi!えっぶりばでー、元気してたかな? 「クィーン・オブ・ピンク・バタリオン・コンテスト」、いよいよ、その 決勝戦の日がやってキタぜ、ベイベー! エントリィした6名(?)の「ピンキーズ」のうち、実際に投票があった のは、激戦の中を堂々と勝ち抜いてきた、3人の美女、美少女、熟女、女教 師、秘書、女医、そして人妻だあっ!(ウソ) さーて、肝心の結果発表!・・・と、行きたいたいトコだけど(笑)、そ の前に、このコンテストにエントリィした、カノジョ達6人を、改めて紹介 しちゃいましょう! Oh!Yeah!! あ、ちなみに、司会は、あたくし、オケベビッチ・セイジスキーですのよ、 ボ・ウ・ヤ・た・ち(ん~、ちゅっ) ちゃ~ちゃららら~♪(ムードミュージックに変わったと思いねぇ) では、エントリィ・なんばーわん「山本ピンク」 地球人として、小学校に潜入した時の仮の姿です。 身長138cm、体重はナイショだとか(笑) 生年月日は1982年4月18日 家族構成は、お姉さんが1人いらっしゃいます。 特技は歌で、趣味は地質学の本を読むコトという、勉強熱心なお嬢さ んでもあります。 エントリィ・なんばーとぅぅ!「マジカル・ピンキー」 会員番号1の山本ピンクさんのお姉さんで、アヤシサーカスの空中ブ ランコの花形スターでいらっしゃいます。 身長180cm、体重は52kg 生年月日は197X年4月18日 家族構成は、妹さん・・・もちろん、先ほどのピンクさんです。 趣味は、グルメと美少年だとか。 続いて、エントリィ・なんばーすりい「レディ・ピンキー」 オーボスの部下の宇宙人、これがモノホン、正体です。 データは、マジカル・ピンキーとほぼ同じ・・・(おい) 気にせず、エントリィ・なんばーふぉぉ「レディ・ピンク」 オーボスのお仕置きによって、子供のままに固定された、レディ・ピ ンキーさんです。 データは、山本ピンクとほぼ同じ・・・(おいおい) エントリィ・なんばーふぁいぶ「髪下ろしレディ・ピンキー」 最終回近辺での、髪が逆立っていないレディ・ピンキーさんですね。 髪型以外のハードはレディ・ピンキーと同スペックですが、基本OS に幾つか変更点が見られます。 最後に、エントリィ・なんばーしっくす!「アレ」 ノーコメント ・・・・・・で、では、CMに続いて、結果発表だじぇ! 期待して待っててくれ、はにー!