#118 Article 1156 Posted at 1993/04/03 11:22:12 by おけべ (MAP2932) [OFF]
Subject: 妖しい観賞会があったそうな・・・
先日(3/27深夜~翌3/28早朝)行われました、即席ダ・ガーン 上映OFF会の報告だす。 参加メンバーは、東々さん、けんぴーさん、タケちゃん、しもてんぐ、 おけべの計5名。 会場はしもてんぐ宅でした。 元々この集まりは、けんぴーさんにとにかくダ・ガーンを観せまくろう、 という主旨で計画されたモノです(彼は放映終了間際にファンになったの で、話数はあまり観ていない) と、そこへやって来た来た、いいカモが・・・2羽も(笑) おかげで、楽しい1夜になりました。 ちなみに、例によって1番うるさかったバカはあっしです(ごみんなさ い>関係者) いやぁ、やっぱりダ・ガーンが好きなんだなぁ、僕って・・・オイオイ で、じっくり、たっぷり、なめるように観賞したのは、 #01「地球からのメッセージ」 #13「森の中の螢」 #20「ブッチョ最後の挑戦」 #39「奪われたビッグランダー」 の計4話です。 「地球からの~」は、まぁデフォルトでしょう。 「森の中の~」「ブッチョ~」は、カモ・・・い、いや、ゲストの自称 ジェラルディンさんに敬意を払っての選択です(笑)←単なる言い訳 おひいサマは、本当に可憐っす・・・うむ。 「奪われた~」は言うコトありません、多少反則気味な回ではあります が、何度観ても悶えます、溶けます、吼えます、わおぉーーーんっ! やたら楽しかったので、またやりたいのココロっす。 本当は大人数での上映会とかもやりたいのですが、しもてんぐのアパー トは6人が限度ですからねぇ・・・(いつもスマン>しも) ともあれ、私は常にダ・ガーン観たい状態ですので(笑)、「久々にワ イワイと観たい」とか「××話を観逃してる」という方はご連絡下さい。 可能な限り、いつでもセッティングしますぜ。 愛のままに わがままに 僕は君だけを傷つけない~♪ オケベビッチ・セイジスキーでした~ 詳しいレポートはまた今度にしまっす(おいおい、やる気なのか~?)