#118 Article 1156 Posted at 1993/04/03 11:22:12 by おけべ (MAP2932) [OFF]

Subject: 妖しい観賞会があったそうな・・・

先日(3/27深夜~翌3/28早朝)行われました、即席ダ・ガーン
 上映OFF会の報告だす。

参加メンバーは、東々さん、けんぴーさん、タケちゃん、しもてんぐ、
 おけべの計5名。

会場はしもてんぐ宅でした。

元々この集まりは、けんぴーさんにとにかくダ・ガーンを観せまくろう、
 という主旨で計画されたモノです(彼は放映終了間際にファンになったの
 で、話数はあまり観ていない)

と、そこへやって来た来た、いいカモが・・・2羽も(笑)

おかげで、楽しい1夜になりました。

ちなみに、例によって1番うるさかったバカはあっしです(ごみんなさ
 い>関係者)

いやぁ、やっぱりダ・ガーンが好きなんだなぁ、僕って・・・オイオイ

で、じっくり、たっぷり、なめるように観賞したのは、

#01「地球からのメッセージ」
   #13「森の中の螢」
   #20「ブッチョ最後の挑戦」
   #39「奪われたビッグランダー」

の計4話です。

「地球からの~」は、まぁデフォルトでしょう。

「森の中の~」「ブッチョ~」は、カモ・・・い、いや、ゲストの自称
 ジェラルディンさんに敬意を払っての選択です(笑)←単なる言い訳
  おひいサマは、本当に可憐っす・・・うむ。

「奪われた~」は言うコトありません、多少反則気味な回ではあります
 が、何度観ても悶えます、溶けます、吼えます、わおぉーーーんっ!

やたら楽しかったので、またやりたいのココロっす。

本当は大人数での上映会とかもやりたいのですが、しもてんぐのアパー
 トは6人が限度ですからねぇ・・・(いつもスマン>しも)

ともあれ、私は常にダ・ガーン観たい状態ですので(笑)、「久々にワ
 イワイと観たい」とか「××話を観逃してる」という方はご連絡下さい。

可能な限り、いつでもセッティングしますぜ。

愛のままに わがままに 僕は君だけを傷つけない~♪
                     オケベビッチ・セイジスキーでした~

詳しいレポートはまた今度にしまっす(おいおい、やる気なのか~?)