#118 Article 1145 Posted at 1993/02/25 19:24:28 by おけべ (MAP2932) [BOOK]

Subject: Re:*5 アニメディアセレクション /1141 ... /1135 /1133

>「だれでもいいー、首までダガーンにどっぷりつからせてくれー(笑)」

そういやGXのダンナは、ワシらが最終回近くになってからハメたんで、
 あんまり観てないんだよねぇ。

今度、とっくりと1晩かけて、最初の6~7話分位を一気観しようね~
 (単にワシが観たいだけ(^_^;)

うしっ、小規模OFFかぁ?(笑)

とにかく、第1話からすごいんですよ、この作品。

イキナリ窓と窓でお話ししてるし、朝から一緒に登校してるし、爆発か
 ら庇っちゃうし、さりげなく胸に手がいってるし…(って、偏った話をす
 るんじゃぁないっ!)

>「星史くんのさわやかな髪と鎖骨を描け」

あ、これは、なんでもアニメディアの表紙だった「スケーボー星史くん
 &ローラースケートひかるちゃん」の発注内容だそうです(笑)

何度も言うようですが、この「少年に鎖骨」という、妙にマニアックな
 要望は一体・・・?

しかし、「鯉のぼりの中」や「鎖骨」なんて聞いてしまうと、もーっと
 色気のある絵を期待してしまうワシって・・・不潔ね(T_T)

>買って確認するしかないか?(笑)

さて、結果はどうなりましたでしょうか?(笑)

踊ろよ LADY 優しい SLOW DANCE~♪
                     オケベビッチ・セイジスキーでした~