#118 Article 1130 Posted at 1993/02/19 02:08:02 by しもてんぐ (MAP2975) [OFF]
Subject: #19 & #118 合同OFF 御参加ありがとうございました~(^^
さて、OFF会より早くも1週間が経とうとしております。 遅れましたが、OFF会参加してくださった皆様、 御疲れ様でした&たくさんの御参加有難うございました(^^ なにぶんOFF会幹事は初めての「け・い・け・ん☆(笑)」の 抜け作幹事*2 でしたので、不手際の多いこと多いこと(;^^; あ゛~~気まずい気まずい(;^^;ダー それでも文句の一つも言わず おつきあいして下さいました皆様、 真に有難うございました(^^ でも、今回は本当おもしろかったなぁ(^o^ 幹事の立場をすっかり忘れちゃいました (←おいおい(;) しゃぶしゃぶ食い放題しかり、危惧していたカラオケも予想以上の盛り上がりで、 それこそ「笑いの絶えない」OFF会だったと思います・・・ですよね、ね(^^; 参加頂いた皆様が「楽しかった」と思って下さっている事、何ぞの機会に おけべ&しもてんぐ がOFFを企画した時にまた参加してくださる事を 祈りつつ・・・・・ 「もう一回いくぜ、ベイベぇーーーっ!!」 って感じかな?(笑) 天地無用 幹事 しもてんぐ(MAP2975)でした~ P.S う~ん、8時間カラオケもおもしろかったなぁ(^O^ 翌日 咽がボロボロ(^^; でも私があんなに歌うのはめずらしいんですよ(^^