#118 Article 1128 Posted at 1993/02/17 06:07:58 by おけべ (MAP2932) [BOOK]
Subject: Re: 勇者パワー大爆発!! 2 /1118
ううっ、読んだっす~ あまりに幸せな「星史くん&ひかるちゃん」がたっくさん載っていて、 こりゃもーたまらじーで、思わず、 ぶれすと・あーす・はっぴーはっぴー・ばすたああああぁぁっ!!! ってな感じだす(←とっとと、けぇれっ!) てるるいちごさんの「彼氏やダンナ気取りならいいんでしょ?」(P66) は、燃え燃えーっ! この全体に溢れる、どうあっても2人の”すてでぃな関係”は動かない もんね~、というシチュエーションが、おっしゃ、ごウごウ! ひかるちゃんの服を着せられて「すっげーはずかしー」な、星史くんも カワイイ~ふにゃふにゃ~ 元木申也さんのベタベタな2人もダメ~ と、まあ、他にも書きたい作品はいっぱいあるんですが、とりあえずキ レた野郎の独断は置いといて・・・ さすがにFR編集部編だけあって、ギャグ色が強いですね(笑う~ゲラゲラ) おまけに(星&ぴかネタに限らず)イイお話しもありました。 しいていうなら、星&ダ・ガーンが無い・・・シクシク それと、やはり全体的に螢ちゃんの扱いが・・・・・・誰かさんの怨嗟 の叫びが聞こえてきそうですな(^_^; 誰が泣いてるのか 教えてよ MR. ROLLING THUNDER~♪ オケベビッチ・セイジスキーでした~