#118 Article 1128 Posted at 1993/02/17 06:07:58 by おけべ (MAP2932) [BOOK]

Subject: Re: 勇者パワー大爆発!! 2 /1118

ううっ、読んだっす~

あまりに幸せな「星史くん&ひかるちゃん」がたっくさん載っていて、
 こりゃもーたまらじーで、思わず、

ぶれすと・あーす・はっぴーはっぴー・ばすたああああぁぁっ!!!

ってな感じだす(←とっとと、けぇれっ!)

てるるいちごさんの「彼氏やダンナ気取りならいいんでしょ?」(P66)
 は、燃え燃えーっ!

この全体に溢れる、どうあっても2人の”すてでぃな関係”は動かない
 もんね~、というシチュエーションが、おっしゃ、ごウごウ!

ひかるちゃんの服を着せられて「すっげーはずかしー」な、星史くんも
 カワイイ~ふにゃふにゃ~

元木申也さんのベタベタな2人もダメ~

と、まあ、他にも書きたい作品はいっぱいあるんですが、とりあえずキ
 レた野郎の独断は置いといて・・・

さすがにFR編集部編だけあって、ギャグ色が強いですね(笑う~ゲラゲラ)

おまけに(星&ぴかネタに限らず)イイお話しもありました。

しいていうなら、星&ダ・ガーンが無い・・・シクシク

それと、やはり全体的に螢ちゃんの扱いが・・・・・・誰かさんの怨嗟
 の叫びが聞こえてきそうですな(^_^;

誰が泣いてるのか 教えてよ MR. ROLLING THUNDER~♪
                     オケベビッチ・セイジスキーでした~