#118 Article 1105 Posted at 1993/02/08 05:40:10 by おけべ (MAP2932) [BOOK]

Subject: 星史くん司会者になる、の巻

今更なんですけれど、アニメディア2月号の話題だす(^_^;

「読者が選ぶ1992年 輝けアニメキャラ大賞!」という記事があった
 のですが、その総合司会を担当したのが、我らが高杉星史くんだったのです
 ね ヒューヒュー ドンドン パフパフー♪

星史くんったら、蝶ネクタイにスーツ、胸には白いバラというフォーマル
 な服装でビシッ!と決めちゃって、もーふふふふってカンジだす(おっさん、
 おっさん)

さすがに、タキシード アーンド カマーバンドまでは行かなかったようです
 が、それも見たい・・・

で、セーラー戦士達やらトランクスやらにインタビューして、受賞コメン
 トを取ってましたぁ、イカスーーーーっ!(爆笑)

個人的にはS戦士達との会話がウケてしまいました。

何しろ「レイさんは大人っぽくて照れちまいマス・・・」なーんてイン
 タビューしながら言ってるし、亜美ちゃんは「隊長さん」って呼んでるん
 ですよ。

いやぁ、想像すると、脈拍も5000は上がるってモンです(笑)

Rain Rain Rain 激しい雨が~♪
                     オケベビッチ・セイジスキーでした~