#118 Article 1058 Posted at 1993/01/22 00:06:54 by おけべ (MAP2932) [OFF]
Subject: Re: Re: いいわぁ~星史くんOFF /1057 /1056
あっ、そこのアナタ! シカトこいちゃ、いや~ん。 皆でいっちょ集まり、直にツラ突き合わせて共に語ろうではあーりませ んか、主に高杉星史くんについ・・・バキッドカッ さらに、この先#137(マイトガイン)ボードでの交流に少しでもプラス になれば一石二鳥、などと考えております(^_^; え~と、現時点での決定事項は飲み会とカラオケです。 飲み会ですが、未成年者や飲めない方には、当然ジュースを用意します (ちなみに、おけべはほとんど飲めません(^_^;) カラオケは普通のカラオケルームになると思います。 「アニソンがちょっとは欲しい」という御希望がもしあれば、お店を選 びます(それでもせいぜい懐アニ位しかないですけれど・・・) ま、場合によっちゃアカペラでごぉーっ! 俺は「風の未来へ」ならやるゾ!本気だっ!!(笑) あと、幹事2人のスケジュールのせいで当日はOVA作品「天地無用! 魎皇鬼」OFF会とのジョイントになります。 その旨御了承下さいませ(^_^; もちろん、どちらのファンの方も楽しんでいただけるOFF会になるよ う、精一杯努力致します。 が、なにぶん不慣れなボケ作2人の仕切りですので、到らない点も多く なりそうです。 参加者の皆さんに色々と御迷惑を掛ける事になるやも知れませんが、何 卒ご理解、ご協力のほどをお願い致します。 正式なタイムテーブルの告知は2月になってからですが、イカスと思わ れた方は、今すぐどんどんメールで参加表明しちゃって下さい。 それでは、メールをお待ちしております。 天地メンバーの方が圧倒的に多かったらどうしよう の オケベビッチ・セイジスキーでした~