#118 Article 1035 Posted at 1992/12/17 03:25:14 by Nei (MAP2659) [NO.42]
Subject: Re:*9 出現! 伝説の力 /1034 .... /1027 /1026
> Vが二つで、にぶい・・・・・ きっ、気が付かなかった私は…ちょーにぶい。(;_;) それはさておき、高杉大佐、かっこいいですねぇぇぇっ! もう、皆さんに書かれちゃってますけど、やっぱり書きたい。 地球を代表して交渉をやろうっていうだけあって、あそこまで度胸をすえて 「冗談」をやられたら、オーボスだろうが何だろうが、あのペースに引き込まれて 当然、って気がしてしまいました。 でも、オーボスの気が長くて良かったわよね(^_^;)。へたすりゃ、その場で(-_-メ)! で終わっちゃってたかも知れない…。 やっぱり凄い度胸だわ。 冗談だけで終わってたら、ただの馬鹿だったけど、見せ場はその後だったんですねぇ。 意志を貫き通して、何としてでも星史君は助けようという…(;_;) ううう、カッコイイヨオ。 この番組の性格上、確実に生きているとは思いますが、しばらくは 会えないのでしょうねぇ。(;_;) 終わりが近いようぅ…話が重いようぅ…次が気になるようぅ…暇が無くて、もう1回 見れないようぅ…(^_^;)(ではなぜ、これを書いている(^^;))とにかく忙しくて、 なかなかここに来れません。(;_;) 読み出すだけで精一杯(^_^;)。 ううう…何を書いてるのかわからなくなってきた。 忙しさと風邪で頭のラッパが「ぷー」になってしまっている… Neiでした。