#118 Article 1024 Posted at 1992/12/11 09:29:12 by おけべ (MAP2932) [NO.41]

Subject: Re:*12 大接近!オーボス星 /1023 ..... /1013 /1012

さて、隊長さんとしての正体がばれて、にわかに変化を見せつつある、
 星史くんとひかるちゃんの関係について(笑)

あたしゃ、冒頭でのビッグランダーコクピット内での会話が、気になっ
 て気になって、ホントに眠れやしないっす(ウソ)
  何しろ、
  「星史くんが隊長だと分かって、嬉しいやら(以下略)」
 だそうで・・・・・・うーむ、深い。
  こりでは様々な解釈の余地がありますねぇ。
  果たして、前々回で隊長さんの事を想ってウルウル状態だった、彼女の
 心はどっちだ?(笑)

余談ですが、その前々回での
  「そうよ、星史くんなんかより、ダ・ガーンの隊長さんの方が(以下略)」
 というセリフは、結構「熱い!」です。
  「星史くんなんかより」と、ワザワザ引き合いに出したりして(笑)
  もーひかるちゃんたら、ひゅーひゅーっ!

と・も・か・く、ひかるちゃんっ!螢ちゃんに差をつけたければ、星史
 くんを組み敷く位のつもりでゴー&アタックだあああぁぁぁっ!!(って
 相手はお互い小学生だぞおぉぉ(^_^;)

じっと空を見上げてる 恋じゃなくなった日の空を~♪
                     オケベビッチ・セイジスキーでした~

しかし、さすがにひかるちゃんは幼なじみだけあって、う○ぎちゃんの
 ように、正体ばれた途端に今までの態度が180度反転!なんてコトはあ
 りませんでしたね(^_^;