#118 Article 1018 Posted at 1992/12/07 06:13:55 by Nei (MAP2659) [NO.41]
Subject: Re:*6 大接近!オーボス星 /1017 ... /1013 /1012
星史君の父上ったら(^_^;)。やたらかっこいいかと思えば、おちゃめだし。 >・・・・高杉大佐、絶対気付いてるぞ。既に83%(推定)確信しているだろう。 やっぱり、前に「酋長」で 会った時にしっかりばれてたと考えて良さそうですね。 隊長ズ を、まるで自分の子供のように叱りつけているし(^_^;)。 美鈴さんの方が気付いてないのが不思議。 実は一度は気がついたんだけど、 「あんなばかな事を言ってごまかすなんて、よほどの事があるに違いないわ、ここは ひとつ、気付かなかった事にしておきましょう。」とか言って気付かないふりを している、ってくらいの展開の方が良かったなぁ。 でも…そこまで考えが回らない様な気がする…。美鈴さんには悪いけど(^_^;)。 >次回でもう伝説の力が発動しちゃうのか? 展開が読めなくなっちゃった(;_;) 。 発動するのは、やっぱり一番最後だと思ってたし…。 ついつい、絵本の内容とごっちゃになってしまふ(^^;) 。 あ、絵本の最終巻はもう発売になってます。このとおりの終わり方にはならないと 思うんですけどね。いままで結構本筋に沿ってたもので。 さあ、高杉大佐の「ぶいっ」サインはどこまでオーボスに通用するか!? (ひょっとしてこれが「燃えるダブルV」か?(^_^;)。) おまけ。 子安さぁ~ん、も少し声作ってよ(;_;) 。本編の「その他」二人も、CMも、みんな セブンチェンジャーと変わんないじゃない(^_^;)。 Nei