#117 Article 842 Posted at 1995/02/26 23:41:07 by 夜栗 (MAP3820) [COMPE.HR]

Subject: 予想コンペ集計結果

今日の中山競馬は、降雪の影響で1Rの開始時間が11時に繰り下げられ、5Rに
予定されていた障害競争が中止されましたが、その他のレースは馬場の変更も無く、
無事に開催されました。(東京新聞杯のようにダートに変更されてたら……(^^;;;)

【結果発表1】

「中山牝馬S」予想コンペの結果。
==============================================================================
ハンドル     1着予想            2着予想                 獲得//総計キュート   回
------------------------------------------------------------------------------
夜栗        2ホクトベガ         1アルファキュート         1560/ 3080キュート   16
NL          1アルファキュート    サマニベッピン            520/ 5250キュート   11
MINE    2ホクトベガ          プリンセストウジン          0/  510キュート   6
空之防人     ノーブルアクション 2ホクトベガ                  0/    0キュート   3
ロジータ     サマニベッピン      ノーブルアクション          0/    0キュート   1
------------------------------------------------------------------------------
くら☆                                                            990キャプテン 6
MEMOLE                                                      810キャプテン 9
WACK                                                          490ローレル   1
羊田中                                                              0チカコ    4
N教授                                                              0フォース   1
かおる                                                              0ローレル   1
==============================================================================
  今回の仮想通貨単位は「キュート」です。

【結果発表2】

「アーリントンC」予想コンペの結果。
ハンドル     1着予想            2着予想                 獲得//総計バーリン  回
NL          1エイシンバーリン    オグリワン                680/ 5930バーリン  12
夜栗        1エイシンバーリン    メイショウテゾロ          680/ 3760バーリン  17
MINE     プログラム          オグリワン                  0/  510バーリン  7
空之防人     メイショウテゾロ   2ダイタクテイオー            0/    0バーリン  4
くら☆                                                            990キャプテン 6
MEMOLE                                                      810キャプテン 9
WACK                                                          490ローレル   1
羊田中                                                              0チカコ    4
ロジータ                                                            0キュート   1
N教授                                                              0フォース   1
かおる                                                              0ローレル   1
  今回の仮想通貨単位は「バーリン」です。

【講評】

(中山牝馬S)
  まずはロジータさん、乱入ありがとうございます。(^^;;;
  サマニベッピンもノーブルアクションも、掲示板には載ったのですが惜しかった
ですね。それにして、もこのレースは、先頭から殿までのタイム差が0秒6しかな
かったとか。流石ハンデ戦というべきか、ハンディキャッパーも上手く決めたもの
です。
(アーリントンC)
  牝馬に軽くひねられてしまう、牡馬15頭が情けないといってしまえばそれまで
でしょうか。(^^;  それも、エイシンバーリンは55kgという牡馬と同じ斤量を
背負っていたのに。(^^;;;  オグリワンは、これからのレースに期待を抱かせる走
りでした。(実は複勝を持ってたのです、惜しかった(笑))

【次回予告】

来週は土日にそれぞれ2鞍ずつの重賞競争が組まれています。
  土曜日は、中京競馬場で「中日新聞杯(G3)」。
  日曜日は、中山競馬場で「弥生賞(G2)」、京都競馬場で「マイラーズC(G2)」。
  特に日曜日の2鞍は、春のG1レースに直結するといっても過言ではありません
ので、是非ともお見逃しの無いように。

ふと思いついたネタ、エイシンぶ~りん(笑)  夜栗