#117 Article 833 Posted at 1995/02/26 15:10:37 by NL (MAP061) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして /822

ロジータさん、ようこそ#117へ!
 このボードではほとんど夜栗さんまかせにしている NL です。

書き置きで乱入宣言していたのはわかっていたんですが、私自身忙しいのと
システムダウンの影響も手伝っていたようで…。

本来はまったく違った趣旨のボードだったんですが、競馬関連のボードがこ
のネットの制約でできないこと(詳細は #3 を参照して下さい)、このボード
が唯一の賭事専用ボード(^^;ということもあり、競馬の話題を出すには適当だ
と判断しました。

なお競馬専用のボードではありませんから、キーワードは6文字とし、拡張
子として.HRをつけることで区別することにしております。ご理解とご協力よ
ろしくお願いします。

これから春のG1シリーズが始まることですし、是非とも積極的な参加を!

>PS.今年は、どうやらフトシとの相性がいいようです<私
>   新年早々フトシで大儲けなんて、何年ぶりだろう・・・。

フトシは、人気薄で狙うのが好きです。

>PS2.競馬場OFF、暇を見つけて是非参加したいです。
>    去年のオールカマー以来、生で見ていないもので・・・。
>    因みに、ゴール板前で「江田ぁー!」と絶叫していたダメな奴は私です(^^;)

なんといってもこの間ダート変更になった「立春賞」。
 4コーナーへ向かって「加藤ぉぉぉぉぉ!」と叫んでいたバカは私です。
 他のOFFと違って小人数でも楽しめるのが#117OFFの魅力ですね。

『メイプル競馬研究会(正式名称/笑)主宰者』
                                           NL (MAP061@mapletown.or.jp)