#117 Article 808 Posted at 1995/02/14 06:51:43 by 夜栗 (MAP3820) [COMPE.HR]

Subject: 予想コンペ集計結果

日曜日は38度の高熱を出しながらも出勤して、その上、馬券を買いに行くという
大馬鹿をしてしまいました。(^^;
  結局、月曜日は休養して笹針による調整を行い(嘘)、ようやく復帰いたしました。
現在、目黒記念出走に向けて調教を続けております。(笑)

【結果発表1】

まず、「共同通信杯」予想コンペの結果発表です。
==============================================================================
ハンドル     1着予想            2着予想                 獲得//総計キングオー 回
------------------------------------------------------------------------------
NL          2タヤスツヨシ       1ナリタキングオー          380/ 4730キングオー 9
夜栗        1ナリタキングオー   3マイネルブリッジ          240/  980キングオー 11
羊田中      3マイネルブリッジ   2タヤスツヨシ                0/    0キングオー 3
------------------------------------------------------------------------------
くら☆                                                            990キャプテン 6
MEMOLE                                                      810キャプテン 9
WACK                                                          490ローレル   1
MINE                                                          100キャプテン 2
空の防人                                                            0フォース   2
N教授                                                              0フォース   1
かおる                                                              0ローレル   1
(集計ミスがありましたらご連絡ください)              以上、獲得キングオー順・敬称略
==============================================================================
  今回の仮想通貨単位は「キングオー」です。

【講評1】

参加者の指名馬はそれぞれ3着までに完全に含まれるという両績。それだけ、この
3頭が抜きんでていたということでしょう。
  ナリタキングオーの逃げ切りは立派。昨年、ブライアンはここから三冠ロードを歩
み始めた訳ですが、鞍上南井を手にしたキングオーは、果たしてどうなるか。
  それにしても、タヤスツヨシは、出遅れ癖を何とかしないと。(^^;

【結果発表2】

次に、「京都記念」予想コンペの結果発表です。
ハンドル     1着予想            2着予想                 獲得//総計チカコ    回
NL           ライスシャワー     1ワコーチカコ                0/ 4730チカコ    10
夜栗         チョウカイキャロル  ライスシャワー              0/  980チカコ    12
羊田中       ライスシャワー     1ワコーチカコ                0/    0チカコ    4
くら☆                                                            990キャプテン 6
MEMOLE                                                      810キャプテン 9
WACK                                                          490ローレル   1
MINE                                                          100キャプテン 2
空の防人                                                            0フォース   2
N教授                                                              0フォース   1
かおる                                                              0ローレル   1
(集計ミスがありましたらご連絡ください)                 以上、獲得チカコ順・敬称略
  今回の仮想通貨単位は「チカコ」です。

【講評2】

ワコーチカコの末脚が抜けていました。
  羊田中さん、「ライスの進路が空いてれば…」若しくは「ライスが居なければ……」
でしたね、惜しかったです。

【次回予告】

まず土曜日には、地方馬も参戦してのダート最強馬決定戦「フェブラリーS」が、
そして日曜日には伝統のハンデ戦「目黒記念」と、小倉で「小倉大賞典」が開催され
ます。
  日曜日には、再び競馬場オフの計画があったりしますので、目の前でお馬さんを眺
めたいという方は、一緒に観戦しましょう。(^^)

目黒記念にはドリームチームとホクトベガの両頭登録…両方から全流しか(笑)  夜栗