#117 Article 808 Posted at 1995/02/14 06:51:43 by 夜栗 (MAP3820) [COMPE.HR]
Subject: 予想コンペ集計結果
日曜日は38度の高熱を出しながらも出勤して、その上、馬券を買いに行くという 大馬鹿をしてしまいました。(^^; 結局、月曜日は休養して笹針による調整を行い(嘘)、ようやく復帰いたしました。 現在、目黒記念出走に向けて調教を続けております。(笑) 【結果発表1】 まず、「共同通信杯」予想コンペの結果発表です。 ============================================================================== ハンドル 1着予想 2着予想 獲得//総計キングオー 回 ------------------------------------------------------------------------------ NL 2タヤスツヨシ 1ナリタキングオー 380/ 4730キングオー 9 夜栗 1ナリタキングオー 3マイネルブリッジ 240/ 980キングオー 11 羊田中 3マイネルブリッジ 2タヤスツヨシ 0/ 0キングオー 3 ------------------------------------------------------------------------------ くら☆ 990キャプテン 6 MEMOLE 810キャプテン 9 WACK 490ローレル 1 MINE 100キャプテン 2 空の防人 0フォース 2 N教授 0フォース 1 かおる 0ローレル 1 ------------------------------------------------------------------------------ (集計ミスがありましたらご連絡ください) 以上、獲得キングオー順・敬称略 ============================================================================== 今回の仮想通貨単位は「キングオー」です。 【講評1】 参加者の指名馬はそれぞれ3着までに完全に含まれるという両績。それだけ、この 3頭が抜きんでていたということでしょう。 ナリタキングオーの逃げ切りは立派。昨年、ブライアンはここから三冠ロードを歩 み始めた訳ですが、鞍上南井を手にしたキングオーは、果たしてどうなるか。 それにしても、タヤスツヨシは、出遅れ癖を何とかしないと。(^^; 【結果発表2】 次に、「京都記念」予想コンペの結果発表です。 ============================================================================== ハンドル 1着予想 2着予想 獲得//総計チカコ 回 ------------------------------------------------------------------------------ NL ライスシャワー 1ワコーチカコ 0/ 4730チカコ 10 夜栗 チョウカイキャロル ライスシャワー 0/ 980チカコ 12 羊田中 ライスシャワー 1ワコーチカコ 0/ 0チカコ 4 ------------------------------------------------------------------------------ くら☆ 990キャプテン 6 MEMOLE 810キャプテン 9 WACK 490ローレル 1 MINE 100キャプテン 2 空の防人 0フォース 2 N教授 0フォース 1 かおる 0ローレル 1 ------------------------------------------------------------------------------ (集計ミスがありましたらご連絡ください) 以上、獲得チカコ順・敬称略 ============================================================================== 今回の仮想通貨単位は「チカコ」です。 【講評2】 ワコーチカコの末脚が抜けていました。 羊田中さん、「ライスの進路が空いてれば…」若しくは「ライスが居なければ……」 でしたね、惜しかったです。 【次回予告】 まず土曜日には、地方馬も参戦してのダート最強馬決定戦「フェブラリーS」が、 そして日曜日には伝統のハンデ戦「目黒記念」と、小倉で「小倉大賞典」が開催され ます。 日曜日には、再び競馬場オフの計画があったりしますので、目の前でお馬さんを眺 めたいという方は、一緒に観戦しましょう。(^^) 目黒記念にはドリームチームとホクトベガの両頭登録…両方から全流しか(笑) 夜栗