#117 Article 762 Posted at 1995/01/25 07:54:19 by 夜栗 (MAP3820) [COMPE.HR]
Subject: AJCC予想コンペ集計結果
祝!ホクトベガ復活。 【結果発表】 それでは、「AJCC」予想コンペの結果発表です。 ============================================================================== ハンドル 1着予想 2着予想 獲得チトセオー 総計チトセオー 回 ------------------------------------------------------------------------------ 夜栗 2ホクトベガ ウインドフィールズ 0チトセオー 0チトセオー 4 MEMOLE スターマン ウインドフィールズ 0チトセオー 0チトセオー 3 ------------------------------------------------------------------------------ NL 3540マウント 2 くら☆ 600フォース 2 WACK 490ローレル 1 羊田中 0フォース 2 空の防人 0フォース 2 N教授 0フォース 1 かおる 0ローレル 1 ------------------------------------------------------------------------------ (集計ミスがありましたらご連絡ください) 以上、総チトセオー,投票順・敬称略 ============================================================================== 今回の仮想通貨単位は「チトセオー」です。 【講評】 圧倒的1番人気のスターマンが馬群に沈み、1着は2番人気のサクラチトセオーが 確保するも、2着に近ごろ低迷していたホクトベガが入り、馬連枠連とも60倍超の 中穴。しかし、参加者2名とはちと寂しいか。(^^;;; (ここからは夜栗の戯言)後楽園ウインズで迎えたレース、最後の直線でホクトベガ が先頭に立ったとき、喉の具合が悪いのも忘れて 「よぉ~し、そのまま行けぇ~ホクトベガぁ~!!」と叫んでいたのは私です。(^^; ゴール直前、チトセオーとステージCがやって来たときに、 「堪えろ~、堪えてくれ~………2着だぁ~~っ」 と、半分快哉、半分落胆という、複雑な心境であった。あと50cmで、単勝ポイ ント5710ベガだったのに。(^^;;; そして、チトセオーさえいなければ、初めての万馬券ゲットだったのに。(笑) 【次回予告】 開催替わりの最初の週、土曜2鞍日曜2鞍と、合計4鞍も重賞競争が行われます。 土曜は、府中で長距離戦「ダイヤモンドS(G3)」、京都では先週の快哉中止の振替 で「日経新春杯(G2)」が。 日曜は、府中で4歳牝馬戦「クイーンC(G3)」、京都では「京都牝馬特別(G3)」が 行われます。 夜栗