#117 Article 762 Posted at 1995/01/25 07:54:19 by 夜栗 (MAP3820) [COMPE.HR]

Subject: AJCC予想コンペ集計結果

祝!ホクトベガ復活。

【結果発表】

それでは、「AJCC」予想コンペの結果発表です。
==============================================================================
ハンドル     1着予想            2着予想             獲得チトセオー  総計チトセオー  回
------------------------------------------------------------------------------
夜栗        2ホクトベガ          ウインドフィールズ      0チトセオー     0チトセオー  4
MEMOLE スターマン          ウインドフィールズ      0チトセオー     0チトセオー  3
------------------------------------------------------------------------------
NL                                                               3540マウント   2
くら☆                                                            600フォース   2
WACK                                                          490ローレル   1
羊田中                                                              0フォース   2
空の防人                                                            0フォース   2
N教授                                                              0フォース   1
かおる                                                              0ローレル   1
(集計ミスがありましたらご連絡ください)            以上、総チトセオー,投票順・敬称略
==============================================================================
  今回の仮想通貨単位は「チトセオー」です。

【講評】

圧倒的1番人気のスターマンが馬群に沈み、1着は2番人気のサクラチトセオーが
確保するも、2着に近ごろ低迷していたホクトベガが入り、馬連枠連とも60倍超の
中穴。しかし、参加者2名とはちと寂しいか。(^^;;;
(ここからは夜栗の戯言)後楽園ウインズで迎えたレース、最後の直線でホクトベガ
が先頭に立ったとき、喉の具合が悪いのも忘れて
「よぉ~し、そのまま行けぇ~ホクトベガぁ~!!」と叫んでいたのは私です。(^^;
  ゴール直前、チトセオーとステージCがやって来たときに、
「堪えろ~、堪えてくれ~………2着だぁ~~っ」
  と、半分快哉、半分落胆という、複雑な心境であった。あと50cmで、単勝ポイ
ント5710ベガだったのに。(^^;;;
  そして、チトセオーさえいなければ、初めての万馬券ゲットだったのに。(笑)

【次回予告】

開催替わりの最初の週、土曜2鞍日曜2鞍と、合計4鞍も重賞競争が行われます。
  土曜は、府中で長距離戦「ダイヤモンドS(G3)」、京都では先週の快哉中止の振替
で「日経新春杯(G2)」が。
  日曜は、府中で4歳牝馬戦「クイーンC(G3)」、京都では「京都牝馬特別(G3)」が
行われます。

夜栗