#117 Article 728 Posted at 1995/01/05 22:57:07 by 夜栗 (MAP3820) [COMPE.HR]
Subject: 金杯予想コンペ集計結果
1995年最初の重賞競争「金杯」。 あのマーベラスクラウンも、ダイユウサクも、ここを勝ってG1制覇を成し遂げた! という、非常にゲンのいいレースともいわれています。(西の金杯の話ですが(^^;;;) 【結果発表】 それでは、「金杯」予想コンペの結果発表です。 ============================================================================== ハンドル 1着予想 2着予想 獲得ローレル 総計ローレル 回 ------------------------------------------------------------------------------ WACK 1サクラローレル インターシュプール 490ローレル 490ローレル 1 夜栗 マッドネスオー マーメイドタバン 0ローレル 0ローレル 1 羊田中 インターシュプール オフサイドトラップ 0ローレル 0ローレル 1 くら☆ インターシュプール ナカミアンデス 0ローレル 0ローレル 1 かおる オフサイドトラップ ナカミアンデス 0ローレル 0ローレル 1 空の防人 オフサイドトラップ ステージチャンプ 0ローレル 0ローレル 1 ------------------------------------------------------------------------------ (集計ミスがありましたらご連絡ください) 以上、総ローレル,投票順・敬称略 ============================================================================== 今回の仮想通貨単位は「ローレル」です。 【講評】 太を嫌ったのか、それとも重馬場のローレルを嫌ったのか、WACKさんだけが、 サクラローレルを1着予想して、単勝ポイントを獲得。3万馬券の発生まで予想した 方は、いなかったようで(笑)。(それにしても、さすがだシャコー(^^;;;) 【次回予告】 3日後に行われる重賞予想コンペ第2弾、「京成杯」は今後の4歳戦を見極める重 要なレースです。 昨年は、ビコーペガサス('94スプリンターズS2着)が、あのヒシアマゾンさまを 下しましたが、さて。 ところで、スケジュール一覧を作ったのですが、見たい人います? 夜栗