#117 Article 728 Posted at 1995/01/05 22:57:07 by 夜栗 (MAP3820) [COMPE.HR]

Subject: 金杯予想コンペ集計結果

1995年最初の重賞競争「金杯」。
  あのマーベラスクラウンも、ダイユウサクも、ここを勝ってG1制覇を成し遂げた!
という、非常にゲンのいいレースともいわれています。(西の金杯の話ですが(^^;;;)

【結果発表】

それでは、「金杯」予想コンペの結果発表です。
==============================================================================
ハンドル     1着予想            2着予想             獲得ローレル   総計ローレル   回
------------------------------------------------------------------------------
WACK    1サクラローレル      インターシュプール    490ローレル    490ローレル   1
夜栗         マッドネスオー      マーメイドタバン        0ローレル      0ローレル   1
羊田中       インターシュプール  オフサイドトラップ      0ローレル      0ローレル   1
くら☆       インターシュプール  ナカミアンデス          0ローレル      0ローレル   1
かおる       オフサイドトラップ  ナカミアンデス          0ローレル      0ローレル   1
空の防人     オフサイドトラップ  ステージチャンプ        0ローレル      0ローレル   1
------------------------------------------------------------------------------
(集計ミスがありましたらご連絡ください)             以上、総ローレル,投票順・敬称略
==============================================================================
  今回の仮想通貨単位は「ローレル」です。

【講評】

太を嫌ったのか、それとも重馬場のローレルを嫌ったのか、WACKさんだけが、
サクラローレルを1着予想して、単勝ポイントを獲得。3万馬券の発生まで予想した
方は、いなかったようで(笑)。(それにしても、さすがだシャコー(^^;;;)

【次回予告】

3日後に行われる重賞予想コンペ第2弾、「京成杯」は今後の4歳戦を見極める重
要なレースです。
  昨年は、ビコーペガサス('94スプリンターズS2着)が、あのヒシアマゾンさまを
下しましたが、さて。

ところで、スケジュール一覧を作ったのですが、見たい人います?  夜栗